|
まず同行者が持って来る作品を間違えるというトラブルが起きて予定より1時間遅れで参加となりました。まぁ遅くまでやってるイベントで不幸中の幸いでしたね…(´д`;) 予想よりかなり空いてました。晴海に流れたのかしら。 そして0531にアルトネリコ合わせをするお二人が偶然参加されててビックリ!可愛らしかったわぁ〜合わせ当日が鼻血出そうなくらい楽しみ!← 他にも、やはりとなコス・TFTということで豊島園やTDCよりかなり多くの方から作品を知っているというお声をかけて頂きました!!有難うございました!! マイナーな作品をやってると作品を知っている方に出会うだけで超テンションあがります!これからの改良・新作製作の大いなる糧となりますっ。 そういえば予想していた悪質カメコのルカピン写拘束はありませんでしたねー。一緒にいたのがクロアじゃなくて他レーヴァテイルだったらまた違うんでしょうけど。
そして帰宅したら、以前から憧れていて先日勇気を出してファンクラブ申請した造型が神な有名レイヤーさんから承認のメールの他になんとっ 一緒に送った応援メールのお返事をわざわざいただいた上に卯月の稚拙なクロアをお褒め頂いた上に更にっっ ファンクラブ申請いただいてしまいましたぁーっ もう自宅で同居人相手に大騒ぎですよ! 社交辞令かもしれないけどマジ感激っす!! 明日からのジャクリ製作も俄然やる気でたっすよー!!
アルトネリコ含むコス友申請の方からメッセもいただいちゃいましたしっ 今日は今年に入って一番のスペシャルDAYでした\(^o^)/
最後になりましたが写真のとおり、クロアのブーツカバーは完成しました。
|