|
昔からくじ運が結構よくて。 商店街で樽酒とか当てて親が困ったり テーマパークのチケットがよく当たったり 抽プレテレカがよく当たったり 最近はゲームソフト当たったり 切実に祈りを込めて応募したものは概ね当たらないんですが(^^;;
今回も私のじゃなく同居人に頼まれたものだから必死ではないんだけどなんか。
なにこれ。
クジめくるたびに店員さんが笑ってた(笑) 10回制限があったから10回で買ったんだけど
まさかのA賞5つ B賞かぶり無し2つ C賞かぶり無し3つ
なんか……すみませ…(^^ゞ 大荷物なんで枕だけ宅配にしてもらいました。 しかしそんなにフランスロシアいらない(笑)どうせなら日本とかイギリスなら高く売れたのryゲフンゴフン。
つか昨日のダンパ辛かった…体調悪いし 最初のユーロ選曲好みじゃないし まさかのTSUNAMI COMESに大変シヨックを受けてそのあとそのパート全く踊れなくなったわ…… むしろ甘粕さんどした(^_^; 早くブース入ったからかけた曲情報のひきつぎしたんじゃないの? 本日2回目な感じのを3曲以上は流したような(^◇^)
しかし次のチッタはDJ陣に甘粕さんもたっきいも名前がなくて不安だぁ( ノД`)… |