|
昨日病院で風邪じゃなくてストレス性のものかもと言われて 内心またかと思いつつ 動かない体を無理やり動かして外出したら 買い物するはずだったのに財布を忘れた事にレジで気付き
取りに帰り
毎度ストレス解消法でチャリ走らせながら風景撮影しようと、昨日買ったばかりのソフトンBを持ってルンルンしてカメラ構えたら
メモリーカード未挿入
なんですと\(^o^)/
そうこうしている内に郵便局窓口じゃないと出せない郵便物があったのに7分遅刻でしまってるし 仕方ないから明日出す事にしてしまむらで座布団買ったら金がなくなって おろしに行ったらうっかり3分オーバーで手数料無料の時間終わっててあきらめたわ! なんなんこれむしろストレス溜めに行ったんじゃないだろうかOo。(^o^)y-゚゚
もー帰るー
えっ…しかも土曜日雨なの…? 先週の日曜も曇天だから桜撮りに行くのあきらめて 土曜にRさんと上野公園&日暮里デートとりつけたのに雨なの…?orz
天候一日早まってくれないかな… いずれにしても日曜の大神合わせは雨で桜散っちゃってるかしらん(´・ω・`)
日頃の行いが悪いのか… |