【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

[144] 化粧品 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

よく肌が綺麗と言われます。顔限定で(苦笑)
うまくファンデーションを付けられているお陰かなぁとも思いますがよく職場の人に使用基礎化粧品を訊かれるのでご紹介。

白鶴 ドラマティックリペアです。市販してるかどうかは不明です。

よくポイント系サイトで高ポイントが付与される奴を適当に通販で購入していたんですが(肌が丈夫なのでこだわる必要ない)、数ある中でコレが一番効果が実感できました。
化粧水が4000円近いし美容液は5000円近いけど、自分もそろそろ年だしなぁと思い使用する事にしますた。

人それぞれだと思いますが
油肌でペッタリしたくないけどしっとりしてほしい人。オススメですよ。ネットなどで検索してみてください。

☆れすぅ☆ 2008年12月13日 (土) 22時17分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板