【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

人気ブログランキングへ

卯月屋日々徒然

TOPへ戻る

[142] ついにこんなものまで 管理人@卯月
☆めぃる☆ ★ほぅむ★

作っちゃいました。

イベントの時、カバンやらレフ板やら刀やら持ち運びが大変で、一回荷物を下ろすと出発できるまでかなり時間がかかってしまってたんですよ。
さらに今回三脚も仲間入りするのでもう数が多過ぎて無理!と思ったので
刀と三脚とレフ板をいっぺんに運べてかつ化粧ポーチなどかなりの物が入るカバンが1つになったイベント用万能カバンを製作しました。

画像を見ると剣だけ分離してますが、私の剣は今のところウシワカの時に携帯するライトブレードと木製じゃなくてちゃんと金属でできた模造刀なのでなんと重さが2キロ近くあるので、鞄につけると耐久性が心配なので
縛った江戸組紐の部分を鞄の取手と一緒にもって担ぎながら運びます。
分離してるからウシワカじゃない時は家でお留守番。
持ち運びはまとめて片手でひょいっ。
なんて素晴らしいんでしょう。
量産したら売れる気がします(笑)

☆れすぅ☆ 2008年12月12日 (金) 23時08分

- - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - - + - -

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板