|
書くことたくさんあるなぁ…箇条書きで
スタオ合わせはなんと3人になってしまい… 絡みにくいキャラの組み合わせで複数人数写真はほとんど撮れなかったんですが やっぱり女の子は撮ってて楽しかった! というか自分のアシュトンは基本受けだから ただの女の子3人合わせになってた(笑) しかし2人ともスタオ大好きすぎて嬉しかった(*^_^*)
プリクラのデータをいただけるらしいのでまた後日! ↑ ていうか、プリクラ撮る前に構図話し合っててすごいと思った! なんという計画性
ちなみに見習って翌日の合わせで真似してみたけど思い浮かばず結局gdgdな件については仕様なので諦めるしかないよねって 1日目は風はそんなになかったけど、日が出てなかったから写真もイマイチだし女の子が寒がってたなぁ
で朝も食べずに行った1日目TDC、たぶん私がダンパに行ってたせいだとは思うんだけど飲まず食わずで終わったので 新宿でRさんとメシ食うまで死にそうだった しかし予想外に高かったなあの居酒屋;
ドール参加は…まぁ前回より人が少なくて踊りやすかったかな。 毎回アニソンの1パートが懐かし系なんだけど
な ん と !
クロノクルセイドと
HAUNTEDじゃんくしょんのOPが流れて
テンションMAX!!!
やっっばい超たぎったwww
絶対今年中にコスしたい!!!!
で、最近ユーロ欲がなくなってきているから最終のユーロを捨てて 早めにラブホで2時間仮眠+入浴して 握り飯1つと味噌汁だけ腹に納めてまたTDC!
す ご く 寒 か っ た
なに? なんなのあの強風
死ぬかと思いました
なんていうか撮影どころじゃない。無理。
てことでピオジェイはリベンジ決定です。三脚もなくて2ショ撮れなかったしね。
一応栄養ドリンクとか飲んで体調管理に努めたけどあんまりよくない…でも今朝体重はかったら昨年末の目標体重になってた! やっぱり辛いけど効果あるなぁ〜強行軍 来週は仕事→夜ディファ→そのまま帰らずKさんと遊んで→夜チッタ
の強行軍です!
しかしカレンダー見たら2月の18チッタを最後に3月18夜ディファまで予定がない…! そして 0318仕事→夜ディファ→帰宅→0319夜ドール→0320そのままTDC→帰宅→0321TDC の怒濤の4日間
分散させろし…! チッタが前の週とかに入るのかな? 保留した合わせがあるから早めに日程出して欲しい
とまぁ長い独り言ですが写真は昨日の合わせでRさんのジェイドと! お疲れ様でした! |