【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

TZC掲示板

TZCメンバー専用の掲示板です。なんでもドシドシと書き込んで下され。
ただし、誹謗・中傷などは止めてね。

ホームページへ戻る

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[362] ある女優の出世 投稿者:びっぐ 投稿日:2025年09月27日 (土) 14時19分
シチリア島から移住した両親のもと、チュニジアで生まれた主人公。当時はフランス領だったため、フランス語が母語となり、イタリア語は18歳になるまで話すことができなかった。美人コンテストで優勝したのを機に、映画界入りする。やがてイタリア映画の巨匠と言われる2人の作品に相次いで出演し、その野性的な美貌とグラマラスな肢体は世界で人気を博すことになる・・・。

・・・というわけで、今回は先ほど亡くなったクラウディア・カルディナーレを取り上げてみました。高校時代に見た「山猫」は印象的ですが、それ以外はあまり記憶にないというのが正直なところですな。同じヴィスコンティの「若者のすべて」はほんのチョイ役だし。今回のエントリもあまり書くエピソードが見つかりませんでした。合掌。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板