|
[284] ある芸能人の迷走
投稿者:びっぐ
投稿日:2019年07月30日 (火) 02時17分
|
それほど目立たない女の子だった主人公。TVの番組企画で結成された女性アイドルグループが追加メンバーを募集していることを知り、思い切って応募、見事合格する。その後、そのグループはヒット曲を出し、人気が爆発する。主人公は派生グループのリーダーを任され、そちらでも曲をヒットさせた。しかし、人気絶頂の中、突然引退してしまう。いずれシンガーソングライターとして復帰するつもりだったが、実際には元のグループの関係者らとバンドを結成する形で復帰する。だが、そちらのバンドは鳴かず飛ばずで終わり、バンドメンバーの子を妊娠した主人公は、結婚して再び引退する。しかし華やかな芸能界への未練は断ち難く、5年後にモデルとして復帰する。離婚を経験しつつも芸能活動を続け、TVショッピングにも出ていた主人公は、ある時突然参議院に出馬し、周囲を驚かせる…。
・・・ということで、今回は市井紗耶香を取り上げてみました。いろいろとばたばたしていてまた定例の27日より遅れたのはご勘弁。
| |