江口 誡夢 |
|
こんちは〜。なんやかんや忙しくてテンション低い誡夢です(オイオイ)
>よっぴ 気付いたら長々〜だったね。 こんなに長い文章かいたんだ自分(笑) 来週の大宮はどんなかんじなんだろ〜。と思いをはせてますよ。 またいいカンジだといいな〜☆
>透 鼠王国...。なんか忙しくていけなそうだあ〜ゴメンなぁ(><;) 忙しいというより、それによる体力疲労により最近かなり貧弱なので、 LIVE直後の鼠王国は死んでるかと、そしてお金が! 力もなけりゃお金もないよ〜。(爆) ってことで体力回復させてくださ〜いm(__)m
ひろしとジュンジィのアイコン やっぱり必要??薄々かんづいてはいたけど(笑) 資料手に入ったらチャレンジしてみるよ〜。 |
| (1473)投稿日:2004年05月10日 (月) 23時44分
|
|
江口 誡夢 |
|
ひっさびっさにturbo-webみたらジュンジィがカキコみしてるじゃん! ん??タボと10年来の付き合い?って調べてみたら。 ジュンジィ...。シャムシェイドか!? ごめん、ヒデキしか把握しとらんかった!(爆) (あ、あとカズマも。。。だよねえ?)
たしかにあのパワフルな残響音はシャムシェイドやんなあ〜としみじみ。 みんな〜聞いてみてや〜(笑)
LUNA SEA真矢のアシスタントもやってた(らしい)ジュンジィがメンバーに加わってんのは個人的にとてもうれしい。 そういやシャムシェイドのベスト買おうと思ってすっかり忘れてた! こ、今度買おうかな(遅すぎ) |
| (1474)投稿日 : 2004年05月11日 (火) 23時14分
|