江口 誡夢 |
|
んちゃ〜LIVE行って来ました!☆ 楽しかった〜!! 良い盛り上がり方でしたよ!
今回の大宮LIVE褒め言葉 「なんかみんな親戚みたい」 親戚て!?たしかにアットホ〜ムなかんじでした。 かといってヌルくもなく。 なんかカワイイタボが沢山みれたし、 スナオちゃんがまたいじくられてて面白かったです。
しかし銀テはとれなかったな〜 オレンジだったのに...。 オレンジゲットできればいいね〜? ねえ?くわ...。
>よっぴ ってわけで大宮堪能してきました! やっぱ大宮一番スキかも! なんか幸せな気分になれたよ(笑)
>葵鎖那 いいなあ〜良い席☆ こっちはチケまだとどかないよ〜 いったいドコなんだろ |
| (1486)投稿日:2004年05月24日 (月) 01時15分
|
|
くわ |
|
いーなー大宮♪はっやくLIVEに行きたいナ〜〜♪♪ turbo-mobileの方のダイアリー見て、ハワイ企画が順調に進んでるようなのでちょっとくわはルンルン♪です。Defの新作も楽しみだな☆☆ チケット今日か明日には届くとおもうよ!!!どんな席かな??楽しみだーー!! LIVEまでうずうずして・・・・あぁやっぱ大阪行けば良かったかなぁ?(爆) ちょっとネット探してみよーかなー。 |
| (1487)投稿日 : 2004年05月24日 (月) 01時50分
|