【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

相楽透 返信
どうも〜!課題祭り終了しました!後は明日の試験を残すだけ・・・
じゃなくて、26日の試験と明日を残すだけ!(←ラスト存在感無いのよ・・・/こら)

仙台遠征でバスが予定外なことになってまして、
仙台オーラスのあと、1人、1日だけ都内に滞在することになりやした(笑)
誡夢たん、よろしくーー!!んで他にも遊んでくれる方おったら宜しくvv
っつってもなぁー16日なんて都内でなんもねぇよ、みたいなね(苦笑)
宇宙博もバーゲンもうまくひっかかってないしぃ

>よっぴ。
んとー思い付きにより、10時半に原宿でもいいですか?(爆)
ハガキ来たから、ごっさ買うと無料で宅配してくれるみたいだし(どんだけ買う気だ)
改札出たとこでよいかしらぁ?ってメール送れっつー話ですが(苦笑)
あぁ・・・ちょっと24日のことを考えるだけで、どきどきな反面
忙しすぎなスケジュールで考えるだけでぐったりですが宜しくNE☆(^ー^;
我ながらハードスケジュールだなぁ・・・・(今更)

>みっすぃ〜
覚えててくれてオイラも嬉しい!!!
デフ店は照明がお勧めなのね!商品よりも(爆)注目しまするvv
東京はね〜↑にも書いたけど、今月の24日と来月の仙台オーラス後日に
行くことになりました〜〜。
あぁ・・・8月末も行きたかったけどムリぽですわぁ;(行きすぎ)
みっすぃ〜にもまた会いたいよぅ(>_<)

>誡夢つん
てことで何かとお世話になりますが宜しくvv
あと、・・・・数時間早いけど(爆) はっぴんば〜!!!
コレでアナタもうちと同いですね!やっとタメが!!!(嬉/笑)
(1567)投稿日:2004年07月21日 (水) 21時05分

Miss 返信
ヤッホー!!実家に里帰り中のMissでーす☆やっとこさウチのPCもネットデビューをしたみたいで…ここまで乗り込んできました♪

いやぁ…テレビで見るケド、今東京はヤバイね(-_-;)暑すぎだろ??実家は九州だけど、割と涼しい〜◎日差しは強いけど、風が吹くからね。海風が…!!

くわ>>>いやぁこの間はすんごい楽しかったよ!!また代官山を探検しよう!!いつでも誘って☆またチャリでかけつけますわ(^_^)あのヴィヴィアンの店にも行かなきゃね!毎日私はあの店の前を通って学校に通っていたのに一度も行ったことなかったんだよね…確か、もう一軒あったハズ…恵比寿・代官山にtriple−zeroが乗り込みましょう!!またLAD MUSICIANにも行こうね(>_<)***
 そういや、写真を持ってくるとか言ってたよね??なーんか忘れてる〜って思ってたんだケド、もしかしてソレかなぁ???あれ?違ったっけ???

カイム>>>あ〜ん!!漢字が出てこなーい(T_T)!!カタカナです(^^;)
 マジで作ってくれるの??いやぁ〜ん☆腸売椎??超嬉しい!!!このPC結構自己主張が激しいわ(-_-;)漢字がマジ意味わからん!!それはおいといて、楽しみに待ってます☆今度、また飲み会&カラオケにも行こう!!前回はあんまり時間が無かったからね(^^;)次こそはガンガン歌いまくるぞ!更に踊りまくるぞ!!そして、壁を這って天井をつたい、手首から糸も出そう!!新宿のビルからビルへ飛び移るぞ〜〜〜!!!

さちょみ>>>おっひさ〜!!この前はバイトだったんだってね?くわに聞いた。暑い中大変だのぉ……また皆でネズミーランドを遊びまくろう!!代官山にも是非是非共に参りましょう!!!!!!!セールだと嬉しいね(^o^)

トオルくん>>>PCではお初にお目にかかりまする〜!!覚えてるよン☆私の事覚えててくれたのね〜!!もう嬉しい!!(>_<)是非是非代官山の例の店、行ってくだされ〜!!今はdefrockの物しか置いてないケド、これからもっと他の品物も入荷する予定なんだって☆お店の照明が私のお薦め!アルビレオしてるよ!(笑)もう行ったの??東京暑いみたいだケド・・・頑張って行ってこーい!!
(1566)投稿日:2004年07月21日 (水) 13時57分

くわ 返信
いや〜今日も暑いね!くわは今日もロングスカートで仕事ッスよ!
書くこといっぱいあるけどとりあえずレス♪

>瀬那さん
瀬那さんの7時代のカキコってめずらしいV(≧▽≦)V普通の人間の時間帯だぁ〜(?)
代官山・恵比寿はくわもまだ開拓中なんですよ!西川系の店はチェックして出かけてあとはフラフラ歩くかんじで☆
おもしろいお店はですね〜、ゴルチェとかかな〜りオモシロイ!!ありえんような服たくさんあって♪こないだ駒沢通りに見つけたヴィヴィアンの店行ってみたいですね〜♪
セール時期だし是非是非一緒に探検しましょう(>△<)」★ミ
(1565)投稿日:2004年07月18日 (日) 10時34分

よっぴ。@筋肉ジャック祭り中 メール 返信
昨日、プロレス見に行って(WWEのSMACK DOWNっていう団体)
頭が筋肉祭りになってたら、さちょみからホーンデットマンションが
なんと!ジャック仕様になると聞いて、筋肉ジャック祭りになってるよっぴ。です(意味不明)

なんか長くなってるので上に移動ー

>とおるくん
駅の中で待ち合わせかな?
詳しくはまた今度メールで・・・
オイラも代官山いろいろ調べときまふ
(1564)投稿日:2004年07月17日 (土) 21時36分

相楽透 返信
うわーうわー・・・・
初めてサイコのチャットに参加してきました。
・・・正直居辛かった(苦笑)
西川なサイトが改めて居心地いいなと実感しております(^^;
やっぱダメダメですわぁ〜、W本命で爆走中の相楽透です(謎)

課題終わんねぇ〜!!明日提出のやつ、今日丸1日かけたのに
全くもって終わる気配なし・・・つーか完成する気配なし(泣)
今回結構単位落とすわ・・・(遠い目)
ま、卒業が目標なんでいいんですが(コラ

>誡夢ちん
あったりめぇよぉーー!!絶っっっっ対遅刻しませんから!!
だって・・・・金額が・・・(泣笑)
16時にはZEPP付近にいようね!?!?頑張りますから!!!(笑)
あ、ライブ終了時間は普通に西川やサイコと変わらんらしいよ〜。
なので新宿発のバスにしました。
早く帰らないと次の日が辛いので・・・
ただでさえ筋肉痛以外のいろいろな痛みがありそうなのに(爆)
バー取るぞ〜!!頑張るぞ〜〜!!(気合)

>よっぴっぴ
まぁじでぇ!?遊ぼう遊ぼうvv
11時から、新宿→原宿→代官山を5時間で闊歩するで!(無謀)
ハードですが頑張ってついてきてください(笑)
よっぴDEFのお店行ったことあるの〜??
もしないなら地図印刷しなきゃだね(^^;

>ゆうきんぐ
あ、あっこかwなるほどね〜。
マルイヤングに移転するのは、いつ完了するか知ってる?
とりあえず31日まではワンジュクに店あるんだよね〜??
(1560)投稿日:2004年07月15日 (木) 01時17分

江口 誡夢 メール ホームページ
透へツッコミ(?)

もう一度記事を読んで気づいたんだけど...。
11時から、新宿→原宿→代官山を5時間で闊歩って、
11時から5時間遊んだら既に16時じゃん!!
16時に都心出たらZEPPにいつ着くんだ?!
大丈夫かあ〜?!(汗)
とくわと話してました(爆)

あ、ちなみに代官山、新宿から東京テレポート駅まで各30分強かかりますよ〜。
交通時間も頭にいれといてね☆ヨロシク
(1561)投稿日 : 2004年07月15日 (木) 18時48分

よっぴ。 メール
あはははははははははははははははははは(ry
さっそく皆でマイペースなとおるくんの心配してるよー(笑)
Zeepって結構遠いからねぇ、時間気をつけた方がいいかも

>とおるくん
がんばって着いて行くべ
えぇーと、代官山全然知りません(爆)
恵比寿ならプラグラム習いに毎週通ってたんんだけど・・・
(1562)投稿日 : 2004年07月15日 (木) 19時49分

相楽透@課題あと1個
あ、うん。・・・わかってます(ほんとか!?/爆)>カイムちん
正確に言うと「会場から新宿(バス乗り場)行くのに30分」てのは
調べたくせに、行きが30分かかるのを頭に入れてなかった(ヲィ)
3時半に代官山出発ですね!了解!!

というわけです〜>よっぴ
代官山と恵比寿の間位にあるみたいよ?<DEFのお店
地図印刷して行きますじゃ〜〜
11時に新宿集合でも良いですかぁ〜??
(1563)投稿日 : 2004年07月17日 (土) 14時20分

江口 誡夢 メール ホームページ 返信
やっとカキコする気になりました〜。
なんか家帰って疲れて即寝ちゃったりとか、
気が乗らなくてフテてたりとか、
課題に追われてたりとかしてるうちに一ヶ月ちかくロムリ魔状態でしたよ〜。
Web of Night が出る頃には元気になりたいわあ〜。(弱)

>くわ
アームバンド買ってきてくれてありがとう!!
いつ着てこうかな〜。
イヤカンのスナオちゃんのカッコ良さにつられてタンクトップとセットで手に入れたけど、スナオちゃんの着てたのはくわが買ったやつの柄だった気がします(爆)
あ、バッファ、バッファ買い時じゃん!?
バッファ自体が生産中止らしいしさ!←踏んだり蹴ったり。

>Miss
おひさ!くわとお買い物いったんだね!いいなあ
Missのアイコンかあ、考えとくYO(ニヤリ)
また新曲発売ごとに増やしてく気なのでヨロシク!
カワイイの増やすよ〜☆

>透☆
24日がんばろ〜な!(笑)
当日誡夢は学校で遊べないけど、関東ショッピング楽しんで下さい☆
あ、でも遅刻せんでな〜。
会場都心からはなれ気味やしなあ〜(爆)

>瀬那さん
ココではお久しぶりです〜。
マルイワン閉店しちゃうんですね、寂しい...。
いつもワンジュクで靴とか選んでたので。

代官山はくわとsatomiと何回か散策したことがあるのです!
おもしろいお店...ドコかおすすめあったかなぁ?<くわ

>よっぴ
オレもワンジュク閉店、透のカキコで知ったよ〜!
今日新宿区在住のお友達に話したら知らなかったみたいで慌ててた...。
地元の人は逆に知らないようです(笑)

>由宇貴
こないだのLIVEオツコです!一緒に暴れられて楽しかったよ☆
ワンジュクの店舗一部ヤングに移るんだね。
前々からゴルチェのバックとかヤングでも売ってたけど...。
どのくらい移るんだろう、気になる〜(><)
(1558)投稿日:2004年07月15日 (木) 00時42分

相楽透 返信
レス長いので持ち上げ〜〔(>^<)〕″ヨッコラショ

マルイワン・・・
東京つぶれるんなら神戸に何店か入れてくれ!!(ハイ無理ですね)
アウアアなくなっちゃうってことは、ケラショップの中か
大阪のフラグショップか、ってとこか・・・少なっ!!
まぁあそこは「見て満足」の世界だから別にいいですが(^^;
代わりに「マルイワン大阪」とかアメ村とかに出来たらいいのに・・・(爆)

きゅわ>
次の日検定なのに関東行くとか言い出してすいません(爆)
いっそのこと受験会場「東京」にしときゃ良かったと後悔・・・
LAD〜・・・課題やっつけれたら行きたい(>_<)

ゆうきんぐ>
チミの日記見て知ったわけですが、その情報たちは
一体どこからやってきてるの?(笑)めっちゃ詳しいし☆
てかマルイワンなくなったら、うちマルイワン以外関東で丸井系列の店
さっぱわからんのに、また一から覚えなおしぢゃん・・・(T^T)

よっぴっぴ。>
そうですよ〜行くことになりました。
いろいろと大変なことになってますが頑張ってきます(笑)
ヤ○オク万歳w(コラ・爆)
新宿や原宿や代官山を闊歩するので遭遇できるなら会えたらイイナvv
(1555)投稿日:2004年07月14日 (水) 01時13分

よっぴ。 メール
24日おバイト夕方からなんで、
4時位までなら遊るべ!
代官山行きたい・・・
(1556)投稿日 : 2004年07月14日 (水) 20時50分

由宇貴 ホームページ
えーとー
アタイの情報源はあっちこっちさまざまだけど
ワン宿閉店の話は巨大掲示板のファッション板から得た情報です(爆)

あ、そうそう。
移転先になるマルイヤングだけど
ぶっちゃけワンより駅から近いし
わかりやすいとこにあるから大丈夫でしょ。
(1557)投稿日 : 2004年07月14日 (水) 22時13分

よっぴ。 メール
>由宇貴
あ、巨大掲示板情報か(笑)
あそこ情報早いからねぇ
ファッション板は行かないから知らなかったよ
(1559)投稿日 : 2004年07月15日 (木) 00時50分

瀬那 掠 メール ホームページ 返信
なんだか久々にTMR3枚目のアルバムなぞ聞いてみたら懐かしさ満載。
そういえば初めて行ったライブはJoker(外組)・J.T.2(参戦)だったなぁ。
最近色々情報に疎いのでせっせと情報収集中。
本屋にも行こうかな・笑

ところで此処でも話題に上ってるワンジュク閉店、俺もその前に行くよ〜。
ってか昨日知った(^^;)
ついこないだいったばかりなんだけどな〜寂しいですね。

くわ>代官山詳しいの?俺多分行った事ないんだよね〜。
面白そうなお店とかあったら案内して〜☆
(1552)投稿日:2004年07月13日 (火) 16時52分

相楽透 返信
こんばんちわ。
こないだ久々にANN聴こうとしたら、知らん間にネット放送が終わってて
結局毎週聴かない日々・・・・そんな切ないモードの相楽透です。
だって大阪のも四国のも京都のも、電波入らないんやもん・・・!!!!
かむばっくとぅーー、22時台の放送!!(>_<)(懇願)

みっすぃ〜!・・・ってうちのこと誰かわかりますか?(爆)
去年たまぁずのステージを一緒に応援した○○○です。
一応そっちの名前はWEB上禁止令を自己発令させたので伏せまくりでw
わからんかったらたまぁずにでもメルってください(他人任せかよ)

くわと時間離れてるけどリアルです!(無理やり)
えっと、いきなりですが、7/24に東京に行くことになりました。
そんで、噂のDEFROCKのお店と、その頃絶賛バーゲン中のラフォーレと
今月末でなくなっちゃうというマルイワンに行こうと思います☆
あぁ〜〜黒々としたのがもう見れなくなるなんて悲しすぎる!!
ってかうまい具合にまた遠征を重ねてみました。
・・・あ、目的はあえて聞かないでクダサイ・・・ね、誡夢ちん?(振るな・爆)
誤って取ってしまったチケで頑張って揉まれて来ます(笑)

LADも安くなってるの!?いいなぁーーーー!!
大阪のLADも安くなってたりするんだろうか・・・
行く予定今んとこないですが・・・課題祭りだから(死)

ではでは☆
(1550)投稿日:2004年07月13日 (火) 02時36分

くわ
はい。リアルくわデス。
東京遠征は誡夢からきいたよーー。
これまたハードスケジュールだこと。
LADは大阪もセールやってるよ(^^)
マルイワンてなくなっちゃうんだ!?もしや今がバッファ買い時???
↑けっこーうれてるよーな気がするんだけどな〜〜。残念。(><)
(1551)投稿日 : 2004年07月13日 (火) 02時42分

由宇貴 ホームページ
ワン宿閉店についてちょこっとレス。

一応ヤングの5〜8階に何店舗か移転みたいよー
どこが移動するとかはっきりした情報はわかってないけど
モアは移転するの確実ってどっかで見た
(↑ソースが「どっか」の時点で情報怪しい)
でもアウアアはなくなるみたい。
関東ゴスさんにはお辛かろう…(TДT)
(1553)投稿日 : 2004年07月13日 (火) 21時03分

よっぴ。 メール
え"え"っ!!マルイワン閉店なん?
今知ったよ、非常に残念です。

>とおるくん
おぉう!24日東京くるのね!
アレ(笑)行けなくてごめんよぉー
(1554)投稿日 : 2004年07月14日 (水) 00時52分

くわ 返信
今晩は★ANN始まりました♪♪
またもや夜中カキコで軽く誡夢イヂメです♪起きた誡夢ちゃんはANNを聞きましょう★

7/11(日)にまたもや代官山・恵比寿行ってきました!!!
なんか常連なみに今週通ってるワ(笑)
Missの早朝カキコに気付いてカキコ後すぐMissにメール返信しまして、一緒にBABEL FISHに行く事になりました(^^)//
朝、選挙いったあとに恵比寿へGO〜〜〜♪♪♪念願のアームバンドGETしました♪
時間があったのでお近くの代官山LADまで歩きました。
あらかじめLADのHPで調べてあったんだけど、なんと10日〜19日まで30〜70%OFF!
なんかLADってあんまし手が出せない感じだったのに・・・・・なんとTシャツ1740円から!!!安っっ!!!今期の服は30〜50%OFFだけど、昔のTシャツが激安になってました〜〜〜(@□@)
HPで「かわいい☆」と思ってた今期のフード付きライダースも半額になってまして。
しばらくなやんだんだけど、惚れてしまったので買っちゃいました。タカノリの顔のクレジットカードで(笑)
MissもTシャツGETして大満足で帰りました〜。

>MissのカキコのガンダムSEED続編話。サンライズさんの社長さんとお会いした時にちらっと耳にしたんだけど、たしか“鋼錬が不評だったら、打ち切って続編やるつもりだった”って。でも今深夜の再放送でもやってるし、人気続いてるよね〜SEED!!!続編で「その後」だったらヤだなーとおもってたけど、アスラン主役なら楽しみかも!!!くわキラはあんま好かないからさ〜・・・。

最近くわガンダムシリーズやっとΖ(ゼータ)最後まで見終わったんだけどさ、SEEDがどうして後半人間関係とかごちゃごちゃしてきちゃったかが分かったよ!ファーストガンダムに加え、Ζまで再現しようと思ったからあんなごちゃごちゃしちゃったんだねぇ〜〜。
そいやもーすぐΖガンダム映画化するらしいね!!!(ー▽ー)
そーいえば。ドラゴンボールもΖだよね。
以上、余談でした。
(1549)投稿日:2004年07月13日 (火) 01時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】早くしないと間に合わないと楽天市場のクリスマスギフトクーポン・ポイント満載
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板