【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

くわ 返信
ガンダムSEEDスペシャルエディション2見終えました。すっかり深夜です。
てか!!!ミゲル!!!
まだ出てくるかあのコはっっ(大爆笑)
エンディングに“暁の車”が流れて、書き下ろしのセルが出てきたんだけど・・・ザフトのみんなの仲良さそうな写真のど真ん中に態度でかく写ってるのミゲルさんだったんですよね☆☆(笑)暁の車から連想して“SUIT CD vol.4”でミゲルってことなのか!?そーゆーつながりなのか!?

ガンダムの10月の新曲もちょいと聞きました♪♪
主題歌っっっっ!!ってカンジでこれまた楽しみです(^▽^)ノ
新しい主人公黒髪のクールなキラってゆー印象でしたが。黒髪は好きです。アスモ。
シングル新曲バンバン出してくれるのはすっごく嬉しいです!!!
観覧また行きたいなぁ。

話は変わりますが、夏の高校選抜甲子園!!!!
埼玉代表として出場が決定いたしました!!!(チャチャチャチャチャーーン♪ANN効果音)というわけで、8月神戸に行く予定が出来たので透くん応援ヨロシク♪。
くわは運動会といえば応援団つとめてましたから(笑)ヤル気満々です。
(1585)投稿日:2004年07月29日 (木) 03時49分

相楽透 返信
ただいま〜。TOEICもボロボロ、体もボロボロの相楽透です(爆死)
もう眠くて死にそう〜・・・何度意識失いかけたことか・・・
てゆーかまだ明日テスト残ってるよ!!すっかり忘れてた(笑)

もうあんなライブ2度といかん!!と誡夢ちんと一度は同意したものの
多分、次回決定した頃にはそんなことすっかり忘れてさくさくと
チケットでも取ってるんだろうな・・・と予想されます(笑)

>よっぴ。
どうも〜お疲れさんでした!!ラフォーレで買えなかった分
今日買い物してきたよ〜〜(爆) 2点お買い上げなり♪
また8月・・・は会えるんかな!??会えたら宜しゅう☆☆

>誡夢サマサマ(笑)
いやぁホントに昨日はお疲れ様&ありがとごじゃりました!
帰りの電車の忠告も衝撃的でしたが(爆死)<オイラはエセネラァ
無事TOEIC終わりましたよー。いろんな意味で(こら;)
また8月にお世話になると思われますが宜しくねんvv

>きゅわ
BABEL FISH行ったよ〜!買ったよ〜!誡夢の色違い型違いです(謎/笑)
ただ、帰りがわからんくてよっぴとかなり迷ったけど;
んんん?神戸来るの?つーか甲子園来るの?(直球・笑)
@サプリいいなぁぁぁ〜!!こっち映らないんだよぅ(>_<)
来月こそはくわに会えるの楽しみにしてまっせ☆☆

>みっすぃ〜
多分歌詞それであってた気がする!友達と書き起こししたのだ〜
つーかチミ、ほんまに情報がすごいね(爆)
もうガンダムはいりません・・・わかりません・・・・(苦笑)
去年の種ガンダムもうちの中では1〜3話で終わってるからね・・・(ヲイ・爆)
つーかまた同時期だねぇ・・・きっと次回のアルバムもガンダム塗れな
一作品になるんだろうなぁ〜〜(^^;
(1581)投稿日:2004年07月25日 (日) 19時11分

よっぴ。@まだまだ筋肉ジャック祭り中 メール
東京観光&ライブお疲れさま!

オイラもあの後、ちょっと時間あったから川越によって
変なジーパン買っちゃったよ(爆)
川越ラフォーレより品揃えよかったかも?
今度、是非川越に遊びに来て下さい(笑)

透くんのとこにも書いたけど
8月16日は6時過ぎ位から合流できそうですー
(1583)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 02時42分

くわ
くわたぶん透とオソロイだよ。アルビレオっぽい柄のグレー買ってしまったよ。
白買おうとしたら、お姉さんに勧められてしまった(ー◇ー;)!!
そうそう。マルイワン行ったよ!
誡夢とNAOTO情報を入手しましたっっ(>▽<)」→→詳しくは誡夢から。
(1586)投稿日 : 2004年07月29日 (木) 03時56分

くわ 返信
@サプリ見ましたか!?たかのり出てましたねぇ★
男前ニュースの隊長がくわ的に大HITでした(爆笑)かっくいい〜〜!!!
ブランドのとこの質問でDEFの話したらよかったのにな〜〜。

>透コ 昨日はおつかれさまでした〜☆BABEL FISHにはたどり着けた?
見送りできたらとおもったんだけど、やはり舞浜から新宿はたどりつけませんでした・・。来月またよろしく★★くわももしかしたら・・・・夏神戸いく予定が出来るかも・・・・できたらいいなってカンジです。甲子園の時期です。

>Miss カキコいっぱいありがとぅ〜。ってか主題歌!!!!
マジやってくれたよ!!西川ちゃん!!
あくまで、「俺のSEED」だね!!俺ナシのSEEDはありえんという意気込みが伝わってきます(笑)
日本語ver.さっきの@サプリで初めて聞いたよ!!!
いつから解禁してたの???先週楽しみにANN待ってたら、特番でおやすみだったし。
もー明後日ゲットできるんだね〜〜♪♪
あーーーー新曲はいったら、カラオケいこう(><)

>よっぴっぴ 昨日は透くんとお買い物行ったのかな??
DEFなんか買った??あとLAFORETバーゲンとマルイも行ったのかな??
マルイワンはくわと誡夢も火曜に行く予定!!!
脳みそ筋肉ジャック祭りってどんなやねん!!(爆)
そんなマッチョなジャックは嫌よ。今ホーンテッドがリハブ中だよ。

あーーーーそろそろバイトに出かけます。5時〜なのに2時間30分前に出なきゃなの(泣)
行ってきます!!遠いぜ!!
(1580)投稿日:2004年07月25日 (日) 14時19分

お仕事お疲れさまです!!
うあぁー!!ホーンデット楽しみだわぁ、ドキドキドキドキ(ry
想像しただけでニヤけます、変態です

@サプリって何?テレビ番組だよね?
あんまりテレビ見ないからわからないぃぃぃぃ・・・(撃沈)
(1582)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 02時34分

くわ
「@サプリッ!」て番組に出演しますってメールが今朝turbo-webから携帯に届いたのさ。メルマガはけっこー便利♪♪
今週CD発売だから、ちょくちょくTVも出始めるのでチェック★★です。
(1584)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 02時59分

Miss 返信
嬉しいお知らせ〜!!

皆様、もう知ってる方もいらっしゃるかもしれませんが、10月からまたガンダムSEEDが始まります!その主題歌をまたもや我等が貴教が歌うことになりました〜!!!!
何で、知ってるのかって、何故か日テレで働いている友達に聞きました(汗)おいおい!ガンダムSEEDはTBSだろ?ってね・・・。

とにかく!バンザーイ!!さぁ、みんなでガンダムを見よう!!

Miss
(1576)投稿日:2004年07月23日 (金) 19時01分

Miss
私、書き込みしすぎ!?これから出掛けるまで、ここで書き込みし続けようかな・・・うわぁ!超迷惑!?

「web Of Night」の着うたをとって聞いたんだケド、微妙に歌詞が聞き取れない部分が・・・誰か分かる人〜!!

♪激しい命で・・・  叫ぶ夜も絡まって
 誰にも見せたくない  明日と闇を抱えたまま
 構わず・・・・・  君に心繋がって
 必ずたどり着ける  傷付くだけの真実なら
 想いよ夢を焦がせ〜

みたいな感じ。・・・がよくわからん(−−;)気になる〜!!気が付いて歌ってる時、分かる部分は大きな声で、分からない部分はごまかし口ずさんでるんだよね(><)発売もうすぐだケド、知りたいなぁ・・・。
(1577)投稿日 : 2004年07月23日 (金) 19時25分

ええっ!!マジデ?!知らなかったよ!!
(1579)投稿日 : 2004年07月23日 (金) 23時23分

Miss 返信
毎日書き込みしてるわ〜!!皆勤賞!?本日も出勤で〜す☆

>誡夢  やっぱり夏休みも忙しいよね(−−;)まぁ、その気になれば・・・わりと近い(!?)しね☆
ミゲジンほっしーいー!!絶対帰ったら買ってやる!!限定生産とかじゃないよね??
(1575)投稿日:2004年07月23日 (金) 18時39分

おおぅ!!ミッスゥィ皆勤賞!!

今、ミゲジンで思い出した
なんか忙しくてミゲジン組み立てんの忘れてた・・・(汗)
(1578)投稿日 : 2004年07月23日 (金) 23時20分

江口 誡夢 返信
学校から書き込み!うう、眠い。

>Miss
おおう!愛とカキコをありがとう☆ありがたいわあー!!
夏休み中にね!一回は!!だってうちらお互い忙しいし、夏休みしか遊ぶ時間がー!(まあ、夏休みも忙しいけどさ!<泣)
なにか予定を企むか!(?)
ミゲジン、ほとんど限定版と一緒だったよー。
うちに二体もありますよ(爆)

>透
なんか寝不足と疲労でへたってるよう!
ああー。元気ださなきゃ、とりあえずテスト勉強しないと!(汗)
なんかもう、学校の事でいっぱいいっぱいだー。
ぎゃ。。。ぎゃんばる!;
(1574)投稿日:2004年07月23日 (金) 15時48分

Miss 返信
おばんです〜☆本日2度目の出勤ですわ(笑)よーし!バリバリ働くでぇ〜!!

とっおーる→速いレスじゃないのさ〜!素敵だわ☆私達の愛は誰にも邪魔させはしない〜ってキャラ変わってるし・・・(--;)東京においで〜!!カラオケ行こうぜぃ!!BOXライブを強行すべし!!

☆★しっつも〜ん!!★☆
なんだか皆様マルイワンの閉店の話で持ちきりみたいだけど、マジで閉まるの?渋谷のマルイには最近しょっちゅう行ってたケド、どのマルイも(ワンは分からないけどね・・・)閉店セールをやってたよ!!でも、それは秋に改装するからっぽくて、それのための「閉店セール」みたいなんだよね・・・。もしかして、それなんじゃないかな?ワカンナイけど・・・だって、マルイがなくなるとかあり得ないし!!(TヘT)本当に、どうなんだろう??誰か教えて〜!!単なる改装の為の閉店セールじゃないの〜???
(1572)投稿日:2004年07月23日 (金) 00時06分

Miss
今さぁ、前に書いたのをさかのぼって見ていたら・・・ミゲジンの話題が!!!!
私、全然チェックできてなくて・・・(泣泣泣)知らなかった・・・5月中旬に発売してたなんて・・・東京帰ったらソッコウで買う〜!!!(泣泣泣)どこに行けばあるかな?アニメイト?トイザラス??どこでもいいわ〜!!探す〜!!!!

話題を出しててくれたクワ・・・さんきゅ☆あ〜・・・このBBSは役立つわねぇ☆お母さん、これから毎日チェックしなきゃだわよ〜!!

失礼いたしました〜・・・・・(TへT)  by  Missアホ
(1573)投稿日 : 2004年07月23日 (金) 00時28分

相楽透 返信
どどーん。衝撃の嵐、相楽透です(?)

今日で試験もひと段落。つーか必修なのに取れてる自信なし;
明日は髪切ってぇ証明写真取りに行ってぇ荷物まとめてぇ
そっちに旅立つぜぇ☆☆☆ たぁのすみぃ〜♪♪
久々の東京でぃ!!(←といってもたった1.5ヵ月ぶり/爆)

誡夢ちん!!!安心して!!メールもした気がしますが・・・
明らかに最前じゃないからーーーー(泣)
あぁせつな過ぎる・・・まぁゆっくりしててくださいなっ
うちは頑張ってモシュって前行くから!!(気合☆←コラッ
体調悪いの?大丈夫??テストのストレスかいなっ!?!?
明後日ユラ様のiモーション見せるから元気出してっっ(どんな慰め方だ;)

みっすぃ〜!!
超アホが理由なのかどうなのかはさておき(爆)
今年一回も行ってないんかぁ!?それはツライのう(>_<)
でもまぁその分イヤカンなり来年なりにチケ運回るっしょ☆☆
うちは今年も『相方運』が素敵でした(笑)<たまぁず2/3
会いたいよぉぉぉ〜〜みっすぃ〜の顔が見たい!!(謎)

久々にこんなアイコン使ってみたvv(笑)なつかしっ!!!
(1570)投稿日:2004年07月22日 (木) 22時23分

相楽透
あ、そうそう。
マルイワンって8月いっぱいまでっぽいよー??
ケラ読んでたらそんな感じがしたから調べたら
8月いっぱいまでバーゲン(だったかな?)で
9月の3日か4日あたりに吸収されてオープンするみたいです。
全てが曖昧ですんません(爆)
(1571)投稿日 : 2004年07月22日 (木) 22時45分

Miss 返信
♪  YO!SAY!夏が胸を刺激する〜 生足魅惑のマーメイド〜・・・どうも。Missです。(笑)
今日は一日夏休みを満喫した〜って感じの一日でした!!車の中でSEVENTHHEAVENがエンドレスリピート!!・・・最高!!!!!

誡夢→HappyBirthday!!!!誕生日にテストは辛い!!よくぞ頑張ったぞ!エライエライ!!Missから溢れんばかりの愛を送ろう!!(パァー☆☆)←今のが愛です。効果音???
夏休み中に一度くらいはカラオケ行きたいよね?そういえば、何かの雑誌で「夏の思い出の曲」っていうので、「HIGH PRESSURE」が6位に入ってたよ!一緒にKinkiの「夏の王様」もあったケドね・・・でもでも、もうすぐWeb Of Night発売するし・・・英語で歌うか???うん!!!

とおる→遠いから来るのも大変だよね・・・でも結構来れるじゃん!!仙台も行くのね!スゴイ!!!実は今年のは一回も行ってないのです・・・(泣)超多忙なのと、超貧乏なのと、超アホなのと、理由は色々なんだケドとりあえず、冬には夏の分もまた良い席を当てて頂いて、暴れまくろうと思ってまプ☆☆☆
また是非会って、共に騒ごう!!!(←いいのか〜!!)踊るぞ〜!!歌うぞ〜!!
(1569)投稿日:2004年07月22日 (木) 21時17分

江口 誡夢 メール ホームページ 返信
本日、誕生日を迎えました〜。
たった今、くわとテストを終えたトコロです。
テストと提出物の所為で全然誕生日感がありません(泣)
まだあるんだよテストーがんばらないとなあ。

>くわ
今日はおつかれさま!
こんど最後のワンジュク行こう!
ブラブラしような〜。

>Miss
アイコン!作るヒマが欲しい!はやく学校おわれ〜!!
来週になれば遊べるハズ!ムうう

カラオケいきた〜い!いきたい!ガンガン歌いたいよ!
西川、アニソン、ヴィジュアル、なんでもこいってんだ!(謎)
LIVE当分無い分遊びたくてしょうがありません!
また遊びたいよ☆Missのカラオケなんかすごいし(笑)

>透
なんかだんだん体調が悪化してきて不安でしょうがない(爆)
あした...。あしたゆっくりしよう(遠い目)
あ!誕生日オメカキコありがとう!わーい透とタメだ(笑)
24日と16日ヨロシク〜。
リポビタン飲んでノリキルよ〜☆(何か間違ってる;)
(1568)投稿日:2004年07月22日 (木) 17時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板