【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

くわ
ガンダムSEEDスペシャルエディション2見終えました。すっかり深夜です。
てか!!!ミゲル!!!
まだ出てくるかあのコはっっ(大爆笑)
エンディングに“暁の車”が流れて、書き下ろしのセルが出てきたんだけど・・・ザフトのみんなの仲良さそうな写真のど真ん中に態度でかく写ってるのミゲルさんだったんですよね☆☆(笑)暁の車から連想して“SUIT CD vol.4”でミゲルってことなのか!?そーゆーつながりなのか!?

ガンダムの10月の新曲もちょいと聞きました♪♪
主題歌っっっっ!!ってカンジでこれまた楽しみです(^▽^)ノ
新しい主人公黒髪のクールなキラってゆー印象でしたが。黒髪は好きです。アスモ。
シングル新曲バンバン出してくれるのはすっごく嬉しいです!!!
観覧また行きたいなぁ。

話は変わりますが、夏の高校選抜甲子園!!!!
埼玉代表として出場が決定いたしました!!!(チャチャチャチャチャーーン♪ANN効果音)というわけで、8月神戸に行く予定が出来たので透くん応援ヨロシク♪。
くわは運動会といえば応援団つとめてましたから(笑)ヤル気満々です。
(1585)投稿日:2004年07月29日 (木) 03時49分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板