相楽透 |
|
ただいま〜。TOEICもボロボロ、体もボロボロの相楽透です(爆死) もう眠くて死にそう〜・・・何度意識失いかけたことか・・・ てゆーかまだ明日テスト残ってるよ!!すっかり忘れてた(笑)
もうあんなライブ2度といかん!!と誡夢ちんと一度は同意したものの 多分、次回決定した頃にはそんなことすっかり忘れてさくさくと チケットでも取ってるんだろうな・・・と予想されます(笑)
>よっぴ。 どうも〜お疲れさんでした!!ラフォーレで買えなかった分 今日買い物してきたよ〜〜(爆) 2点お買い上げなり♪ また8月・・・は会えるんかな!??会えたら宜しゅう☆☆
>誡夢サマサマ(笑) いやぁホントに昨日はお疲れ様&ありがとごじゃりました! 帰りの電車の忠告も衝撃的でしたが(爆死)<オイラはエセネラァ 無事TOEIC終わりましたよー。いろんな意味で(こら;) また8月にお世話になると思われますが宜しくねんvv
>きゅわ BABEL FISH行ったよ〜!買ったよ〜!誡夢の色違い型違いです(謎/笑) ただ、帰りがわからんくてよっぴとかなり迷ったけど; んんん?神戸来るの?つーか甲子園来るの?(直球・笑) @サプリいいなぁぁぁ〜!!こっち映らないんだよぅ(>_<) 来月こそはくわに会えるの楽しみにしてまっせ☆☆
>みっすぃ〜 多分歌詞それであってた気がする!友達と書き起こししたのだ〜 つーかチミ、ほんまに情報がすごいね(爆) もうガンダムはいりません・・・わかりません・・・・(苦笑) 去年の種ガンダムもうちの中では1〜3話で終わってるからね・・・(ヲイ・爆) つーかまた同時期だねぇ・・・きっと次回のアルバムもガンダム塗れな 一作品になるんだろうなぁ〜〜(^^; |
| (1581)投稿日:2004年07月25日 (日) 19時11分
|
|
よっぴ。@まだまだ筋肉ジャック祭り中 |
|
東京観光&ライブお疲れさま!
オイラもあの後、ちょっと時間あったから川越によって 変なジーパン買っちゃったよ(爆) 川越ラフォーレより品揃えよかったかも? 今度、是非川越に遊びに来て下さい(笑)
透くんのとこにも書いたけど 8月16日は6時過ぎ位から合流できそうですー |
| (1583)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 02時42分
|
|
くわ |
|
くわたぶん透とオソロイだよ。アルビレオっぽい柄のグレー買ってしまったよ。 白買おうとしたら、お姉さんに勧められてしまった(ー◇ー;)!! そうそう。マルイワン行ったよ! 誡夢とNAOTO情報を入手しましたっっ(>▽<)」→→詳しくは誡夢から。 |
| (1586)投稿日 : 2004年07月29日 (木) 03時56分
|