くわ |
|
@サプリ見ましたか!?たかのり出てましたねぇ★ 男前ニュースの隊長がくわ的に大HITでした(爆笑)かっくいい〜〜!!! ブランドのとこの質問でDEFの話したらよかったのにな〜〜。
>透コ 昨日はおつかれさまでした〜☆BABEL FISHにはたどり着けた? 見送りできたらとおもったんだけど、やはり舞浜から新宿はたどりつけませんでした・・。来月またよろしく★★くわももしかしたら・・・・夏神戸いく予定が出来るかも・・・・できたらいいなってカンジです。甲子園の時期です。
>Miss カキコいっぱいありがとぅ〜。ってか主題歌!!!! マジやってくれたよ!!西川ちゃん!! あくまで、「俺のSEED」だね!!俺ナシのSEEDはありえんという意気込みが伝わってきます(笑) 日本語ver.さっきの@サプリで初めて聞いたよ!!! いつから解禁してたの???先週楽しみにANN待ってたら、特番でおやすみだったし。 もー明後日ゲットできるんだね〜〜♪♪ あーーーー新曲はいったら、カラオケいこう(><)
>よっぴっぴ 昨日は透くんとお買い物行ったのかな?? DEFなんか買った??あとLAFORETバーゲンとマルイも行ったのかな?? マルイワンはくわと誡夢も火曜に行く予定!!! 脳みそ筋肉ジャック祭りってどんなやねん!!(爆) そんなマッチョなジャックは嫌よ。今ホーンテッドがリハブ中だよ。
あーーーーそろそろバイトに出かけます。5時〜なのに2時間30分前に出なきゃなの(泣) 行ってきます!!遠いぜ!! |
| (1580)投稿日:2004年07月25日 (日) 14時19分
|
|
よっぴ。@まだまだ筋肉ジャック祭り中 |
|
お仕事お疲れさまです!! うあぁー!!ホーンデット楽しみだわぁ、ドキドキドキドキ(ry 想像しただけでニヤけます、変態です
@サプリって何?テレビ番組だよね? あんまりテレビ見ないからわからないぃぃぃぃ・・・(撃沈) |
| (1582)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 02時34分
|
|
くわ |
|
「@サプリッ!」て番組に出演しますってメールが今朝turbo-webから携帯に届いたのさ。メルマガはけっこー便利♪♪ 今週CD発売だから、ちょくちょくTVも出始めるのでチェック★★です。 |
| (1584)投稿日 : 2004年07月26日 (月) 02時59分
|