【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

相楽透
どうも〜!課題祭り終了しました!後は明日の試験を残すだけ・・・
じゃなくて、26日の試験と明日を残すだけ!(←ラスト存在感無いのよ・・・/こら)

仙台遠征でバスが予定外なことになってまして、
仙台オーラスのあと、1人、1日だけ都内に滞在することになりやした(笑)
誡夢たん、よろしくーー!!んで他にも遊んでくれる方おったら宜しくvv
っつってもなぁー16日なんて都内でなんもねぇよ、みたいなね(苦笑)
宇宙博もバーゲンもうまくひっかかってないしぃ

>よっぴ。
んとー思い付きにより、10時半に原宿でもいいですか?(爆)
ハガキ来たから、ごっさ買うと無料で宅配してくれるみたいだし(どんだけ買う気だ)
改札出たとこでよいかしらぁ?ってメール送れっつー話ですが(苦笑)
あぁ・・・ちょっと24日のことを考えるだけで、どきどきな反面
忙しすぎなスケジュールで考えるだけでぐったりですが宜しくNE☆(^ー^;
我ながらハードスケジュールだなぁ・・・・(今更)

>みっすぃ〜
覚えててくれてオイラも嬉しい!!!
デフ店は照明がお勧めなのね!商品よりも(爆)注目しまするvv
東京はね〜↑にも書いたけど、今月の24日と来月の仙台オーラス後日に
行くことになりました〜〜。
あぁ・・・8月末も行きたかったけどムリぽですわぁ;(行きすぎ)
みっすぃ〜にもまた会いたいよぅ(>_<)

>誡夢つん
てことで何かとお世話になりますが宜しくvv
あと、・・・・数時間早いけど(爆) はっぴんば〜!!!
コレでアナタもうちと同いですね!やっとタメが!!!(嬉/笑)
(1567)投稿日:2004年07月21日 (水) 21時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板