【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

くわ
今晩は★ANN始まりました♪♪
またもや夜中カキコで軽く誡夢イヂメです♪起きた誡夢ちゃんはANNを聞きましょう★

7/11(日)にまたもや代官山・恵比寿行ってきました!!!
なんか常連なみに今週通ってるワ(笑)
Missの早朝カキコに気付いてカキコ後すぐMissにメール返信しまして、一緒にBABEL FISHに行く事になりました(^^)//
朝、選挙いったあとに恵比寿へGO〜〜〜♪♪♪念願のアームバンドGETしました♪
時間があったのでお近くの代官山LADまで歩きました。
あらかじめLADのHPで調べてあったんだけど、なんと10日〜19日まで30〜70%OFF!
なんかLADってあんまし手が出せない感じだったのに・・・・・なんとTシャツ1740円から!!!安っっ!!!今期の服は30〜50%OFFだけど、昔のTシャツが激安になってました〜〜〜(@□@)
HPで「かわいい☆」と思ってた今期のフード付きライダースも半額になってまして。
しばらくなやんだんだけど、惚れてしまったので買っちゃいました。タカノリの顔のクレジットカードで(笑)
MissもTシャツGETして大満足で帰りました〜。

>MissのカキコのガンダムSEED続編話。サンライズさんの社長さんとお会いした時にちらっと耳にしたんだけど、たしか“鋼錬が不評だったら、打ち切って続編やるつもりだった”って。でも今深夜の再放送でもやってるし、人気続いてるよね〜SEED!!!続編で「その後」だったらヤだなーとおもってたけど、アスラン主役なら楽しみかも!!!くわキラはあんま好かないからさ〜・・・。

最近くわガンダムシリーズやっとΖ(ゼータ)最後まで見終わったんだけどさ、SEEDがどうして後半人間関係とかごちゃごちゃしてきちゃったかが分かったよ!ファーストガンダムに加え、Ζまで再現しようと思ったからあんなごちゃごちゃしちゃったんだねぇ〜〜。
そいやもーすぐΖガンダム映画化するらしいね!!!(ー▽ー)
そーいえば。ドラゴンボールもΖだよね。
以上、余談でした。
(1549)投稿日:2004年07月13日 (火) 01時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板