相楽透 |
|
うわーい!!月初めの木曜日ばんざーーーい!!←木曜は5限だけ☆ やっと下妻物語見てきた!突っ込みどころ満載でかなりおもろかったvv 自由席に座ってたんだけど、隣の2人組がロリロリ&ヤンキーちっくで その人たちの会話によると2回目っぽかったけど(盗み聞き・爆) 何やらよさげなかっぷるーでした(あ、女の子2人なんだけどね) あぁーーもう1回くらい見たいなぁ〜☆
それから、今日たまぁずからのプレゼント届きました!! 一点ものって書いてあった!すごいね!!ありがとうvvv そしてサイコイラストもありがとう(≧▽≦)ノ ・・・あれってストール・・・だよね?(きくな・爆) 大事に使わせて頂きます♪♪
あ、ひとつだけ言わせてくださいな。 うちの名前、馬ヘンじゃなくて糸ヘンです! そんでツクリ(右側)の中は「口」じゃなくて「日」です! 宛名見て爆笑してしまったYO!(笑)
うわぁぁバーゲン行きたいぃぃ〜って27日行ったんだけど(笑) 7月は前半バイト祭りだから行けないいぃぃ〜せつない・・・ ラフォーレの爆発タイム、今年は行けそうになくて切ないぃ(TOT) てゆーか次回の東京遠征も未定ですがぁぁ(>_<。) |
| (1535)投稿日:2004年07月02日 (金) 02時01分
|
|
くわ |
|
無事届いてよかったです☆ てか宛名!!??(笑)まぁ、学校から郵送したもんでくわが書いたんですが。 くわもカイムもまったく気付かずじまいでした(爆) 「これじゃあ駒子“こまこ”じゃんねぇ?」とか言いながら宛名書いてました。 「どーやって読むんだろうねぇ?」とか二人して大ボケかましてました(爆爆) 失礼しました〜〜〜〜。
今どこもバーゲン真っ最中だねぇ!!丸井とかまだ行ってないなぁ。 代官山にDEFROCKの入った店出来たし超行きたい(>△<)っっ 下妻よかったよねぇ☆☆くわは今週公開のスパイダー前売り買いました☆☆ サントラもガンガン聞いてます♪♪楽しみ♪♪
プレゼント品は適当にいろいろ巻き巻きしてくれ(笑)首とか腰とか。いろいろ。 |
| (1536)投稿日 : 2004年07月05日 (月) 06時01分
|
|
よっぴ。 |
|
オイラも代官山のセレクトショップ気になるぅー 今度の休みにでも行こうかな、でも代官山よく知らないから 無事に店に着くのか心配だ・・・ 激しく方向音痴だからなぁ、地図持ってても反対方向に突っ走るしなぁ(爆) |
| (1539)投稿日 : 2004年07月06日 (火) 00時58分
|