相楽透 |
|
俺来過ぎ。 相楽透です。(前フリ)
くわちゃん大阪参戦するぽー?来て来てvv 一緒に燃え上がろうじゃないか(なんか違)
てゆーか今回遠征少ないっぽ?てか通常です、これで(笑) だって4月と6月が東京でしょー、8月が仙台でしょー。 あ、大宮行けなくなりました。バイトにシフト入ってた! これ代わって貰うと1万位違うから、入ろうと思いまして(そんな理由。笑) 代わりではないんですが、8月の名古屋に行こうと思ってますぅ〜。 琵琶湖王国在住のお友達とコスるかもしれませんw 例えチケが見つからなくて、外組だったとしても・・・(寂しい。)
あ、じゃあくわとは6月は2回会うことになるんだね?(笑) あ、カイムちん、鼠王国の件どうしますかぁー??一緒にどぉ? 『くわとサトミを冷やかし隊』に入りません?(そんな隊いらん。)
とゆーわけで・・・ここで書くけどごめんねー(と謝りつつ書きます。笑) 8月の名古屋と6月12日の東京のチケッツを探しておりまする〜。 2枚連番か、うちが知ってる人(アツい人歓迎☆)の相方がいいなー。 2枚連番で席悪かったら定価未満がいいなー(コラ) もちろん当日手渡しの方向でー。ドタは御免&致しませぬので! そんな感じなので、よろぴくです☆
なんか今日は、どこに書いてても、キャラが違う気がする(謎)>自分
あ!思いつき追加。 カイムちーん。ひろしとジュンジィのアイコンも作ってほしーなvv こんな呼び名で定着してしまってすいません。(爆) |
| (1472)投稿日:2004年05月09日 (日) 21時47分
|
|
さとみinがっこー |
|
| カモン!冷やかし隊( ̄▽ ̄)ノサトミを見付けるのは大変でっせ〜。ふふ。 |
| (1482)投稿日 : 2004年05月19日 (水) 14時12分
|