相楽透 |
|
意外と石川、凄まじくなかったみたい。普通くらいみたい。<turbo参照
くわちゃんのレスを兼ねて皆様に報告。 うちは1日は行ってないんだけど、2日に行ったら、1日がどんな感じか なんとな〜くわかってしまいました。前半貴教が引きずってたから。 1日参加した人はアンコールしながら泣いてたって、みんな。 2日共、すごい盛り上がったんだけどね。ほんとに。 さちょみのレスにも書いたけど、右肩脱臼しそうなくらい。 ヘドバンより、腕と声をすっごいすっごい頑張った。 でも。大阪は他のどこよりもハードルが高かったの。 それは貴教のカキコ見ての通り、やっぱ聖地(特別な存在)ってのもあって 東京もそうらしいんだけど、やっぱ目標は他のとこより遥かに上みたい。 だから、4月大阪ではそんな感じなかったんだけど、5月大阪では どんどん1人で上を見ちゃってる貴教さんを見て、すごい悲しかった。 うちらが付いていけないのがね。あの人、ほんとすごかったの。 1日目は、途中からセットリストがらって変わったらしいし 後半の衣装は結局見せなかったし、アノ曲(アンコール1曲目)は しなかったみたいだし・・・・1日参戦2日不参戦の友達が悔しがってた。 2日目は、アンコールがちょっと違うくて、en2の曲をen1の続きでやって そのあと2回目は違うアンコール曲やりました。他より1曲多かったの。 2日はまだマシで途中から何とか軌道に乗った感じでしたが 「次は違う顔で会おう」とか「また次回」とかってすごい次回を強調してて うちら今日めっちゃ頑張ったのになんで!?って思ってる人多数でした。 ま、カキコ読んでわかったんだけどね・・・・もっと上を見なきゃって。 そういうことなので、6月は1日も2日も含めて、リベンジする気満々な 人たちの集まりってことなんですよ、ぶっちゃけ。 4月東京より遥かにすごいと思うんで、それなりの覚悟がいるっす(汗) 6月大阪、本気で遠征予定なら、・・・・えぇ、共に頑張りましょう(微笑)
とまぁこんな感じ。掲示板だからおおまか〜に書いてみましたが 伝わりにくかったらごめんちょ(>_<) ↑読んでもわからん点あったらメールしてちょ!
それと・・・あくまで個人的な意見なんですが。 もしも、6月大阪参戦しないのなら、大阪1日目(2日目でもいいけど) のリベンジしたくて6月大阪のチケ探してる人にあげてほしいかな〜・・・ 今リベンジを兼ねて6月6日探してる人すごい多いから。 あ、たまぁずが参戦しちゃうのなら別にいいので流してくらはい! |
| (1465)投稿日:2004年05月05日 (水) 10時16分
|
|
相楽透 |
|
あ、石川普通って書いたけど盛り上がったっぽですね(汗) 失礼しやした;; |
| (1468)投稿日 : 2004年05月06日 (木) 09時15分
|