江口 誡夢 |
|
くわ情報〜☆ 今朝と先程、くわから電話をもらいました〜。 現地では、今日が19日のようで、本日はパーティとのこと。 日本時間AM8時頃の電話では、「みんな正装で、ドレスとか着てくみたい。何着よう〜??」と言ってましたが、そのパーティも先程終了したようです。
で、そのパーティで「ignited-イグナイテッドー」のPVが流れたそう!! いいなあ〜!!カッコよかったって〜、見たい!! 「Web of Nihgt」もPVはダークな感じで黒好きの誡夢にはとてもツボだったのですが、「ignited-イグナイテッドー」も引き続きダーク系のよう! 「誡夢のツボにはまるようなモンが沢山出て来てたよ!!」とくわちゃんはわざわざ電話をしてくれたのでした...。ありがとう〜くわv 「ignited-イグナイテッドー」,とくにPV楽しみにしてます。 ひきつづきハワイを楽しんでこ〜い☆ |
| (1632)投稿日:2004年09月20日 (月) 18時28分
|
|