【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

Miss
おばんです〜☆本日2度目の出勤ですわ(笑)よーし!バリバリ働くでぇ〜!!

とっおーる→速いレスじゃないのさ〜!素敵だわ☆私達の愛は誰にも邪魔させはしない〜ってキャラ変わってるし・・・(--;)東京においで〜!!カラオケ行こうぜぃ!!BOXライブを強行すべし!!

☆★しっつも〜ん!!★☆
なんだか皆様マルイワンの閉店の話で持ちきりみたいだけど、マジで閉まるの?渋谷のマルイには最近しょっちゅう行ってたケド、どのマルイも(ワンは分からないけどね・・・)閉店セールをやってたよ!!でも、それは秋に改装するからっぽくて、それのための「閉店セール」みたいなんだよね・・・。もしかして、それなんじゃないかな?ワカンナイけど・・・だって、マルイがなくなるとかあり得ないし!!(TヘT)本当に、どうなんだろう??誰か教えて〜!!単なる改装の為の閉店セールじゃないの〜???
(1572)投稿日:2004年07月23日 (金) 00時06分

Miss
今さぁ、前に書いたのをさかのぼって見ていたら・・・ミゲジンの話題が!!!!
私、全然チェックできてなくて・・・(泣泣泣)知らなかった・・・5月中旬に発売してたなんて・・・東京帰ったらソッコウで買う〜!!!(泣泣泣)どこに行けばあるかな?アニメイト?トイザラス??どこでもいいわ〜!!探す〜!!!!

話題を出しててくれたクワ・・・さんきゅ☆あ〜・・・このBBSは役立つわねぇ☆お母さん、これから毎日チェックしなきゃだわよ〜!!

失礼いたしました〜・・・・・(TへT)  by  Missアホ
(1573)投稿日 : 2004年07月23日 (金) 00時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板