相楽透 |
|
どどーん。衝撃の嵐、相楽透です(?)
今日で試験もひと段落。つーか必修なのに取れてる自信なし; 明日は髪切ってぇ証明写真取りに行ってぇ荷物まとめてぇ そっちに旅立つぜぇ☆☆☆ たぁのすみぃ〜♪♪ 久々の東京でぃ!!(←といってもたった1.5ヵ月ぶり/爆)
誡夢ちん!!!安心して!!メールもした気がしますが・・・ 明らかに最前じゃないからーーーー(泣) あぁせつな過ぎる・・・まぁゆっくりしててくださいなっ うちは頑張ってモシュって前行くから!!(気合☆←コラッ 体調悪いの?大丈夫??テストのストレスかいなっ!?!? 明後日ユラ様のiモーション見せるから元気出してっっ(どんな慰め方だ;)
みっすぃ〜!! 超アホが理由なのかどうなのかはさておき(爆) 今年一回も行ってないんかぁ!?それはツライのう(>_<) でもまぁその分イヤカンなり来年なりにチケ運回るっしょ☆☆ うちは今年も『相方運』が素敵でした(笑)<たまぁず2/3 会いたいよぉぉぉ〜〜みっすぃ〜の顔が見たい!!(謎)
久々にこんなアイコン使ってみたvv(笑)なつかしっ!!! |
| (1570)投稿日:2004年07月22日 (木) 22時23分
|
|
相楽透 |
|
あ、そうそう。 マルイワンって8月いっぱいまでっぽいよー?? ケラ読んでたらそんな感じがしたから調べたら 8月いっぱいまでバーゲン(だったかな?)で 9月の3日か4日あたりに吸収されてオープンするみたいです。 全てが曖昧ですんません(爆) |
| (1571)投稿日 : 2004年07月22日 (木) 22時45分
|