相楽透 |
|
今日、無事ゼミのプレゼンが終わって超解放的な透です!! 内容はぶっちゃけオ○オンとT○Lの回し者なんですが(爆) いやぁ〜〜あがり症のうちとしては良く出来たほうなので満足☆
新曲聴いてないYO〜!! 今、道の空を聴いてます(ヲイ)←サイコ新曲 近所の電波全部雑音塗れなんだもん・・・・聴きたい〜!!
カイムちん!!浴衣かなりうらやま〜!!!! うちは、マッシュマニアっていうとこの浴衣がすっごいツボで かなり欲しかったんだけど、ネットと店頭の予約販売のみだった上 その期間かなり多忙&家でネット出来なかったので、悩んだ末 結局買ってません・・・・あぁん、めっちゃ今更悔しいだす(>_<) そしてこないだマルイワン行って浴衣見ましたが、マッシュ以上に ツボる浴衣がなくてちょっとへこんでます・・・(苦笑) いいんだけどね・・・こないだナオトで大きな買い物したから…(遠い目)
遠征のとき、言い忘れましたが、クロ限ライブ当選した〜!!! あ、サイコのFC限定ライブのことです。 大阪ですv初めてのクロ限ですvv頑張って来ます☆えへへ(怪)
ってゆーかどーでもいいけど声がヤバイよ・・・ 野郎声を超えたよ(謎) もうオカマ声も超えてるかもしらん(苦笑) そんな声ですが、その声でプレゼンしてきましたが・・・何か?
次回の遠征はいつなんだろうなぁ〜〜〜 仙台は行くんだけどさぁ〜〜 東京に行きたいのだ、オイラはっ!!! |
| (1521)投稿日:2004年06月16日 (水) 01時35分
|
|
江口 誡夢 |
|
おそめのレス失礼いたします! 浴衣買ったよお〜!!色々着こなすために試行錯誤中ですよ! ナオトで大きな買い物って!? 透もがっつり買ったんだね〜☆
こっちも新曲聞かずに道の空のPV見てウハウハしてるダメ人間です(爆) 道の空のPVおもしれえ!まだ途中しかみてないけど! YURAサマとDAISHIの決闘見て大爆笑してました、 ああ〜全部みたいなあ。
クロ限当選おめでとう! 今回のコントみたいよ〜。AYAちゃんをめぐる愛の憎悪劇(?) 想像するだけで笑えます(爆)
そして次に透が東京来るのはいつになることやら 楽しみにしてますよ!(笑) |
| (1522)投稿日 : 2004年06月19日 (土) 23時45分
|