【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

くわ
これからANNで「Web of Night」だよーーー(≧△≦)
どんな曲だろー????
曲に先駆けまして・・・・・ラフォーレスパイダー一色の噂をもとに、今朝ラフォーレ寄ってから学校行きました!!なんか買ったら試写会抽選チケットもらえるんだって!!
実はくわ、前からFOTUSの赤と黒のブーツ半年前くらいからカナ〜リ気になっていまして・・・・・・すごくスパイダーぽいブーツなのです(*><*)
でも高いの(泣)46000円とかそんくらい・・・・(遠い目)
しか〜〜し!!!今日FOTUS店員さんと思いきって話してみたのです。そしたら・・・「値札にかいてないけど、アレけっこー前から半額なんですよ」て・・・ええ〜〜!?なんだよ!!??知らなかったYO!!!
ということで、通称スパイダーブーツ購入してしまいました(><)
これからバイト本腰いれなきゃっっっ。

昨日のディズニーカキコいっぱいで嬉しいだす☆☆☆
みんなくわに萌え!!??
ええ〜〜!?

>透 授業のダメ人間っぷり最高っス!!!!(笑)いい前ふりだ!!!(爆笑)
そっかースプラッシュ2回乗ったんだね!!土日で一時間待ちならオトク☆
1回階段下に集団で降りてきて、また上っていっちゃったからどうしたのかな??と思ったらそうだったのか!!花火みてたんだね☆
あんだけメンバー集団なんだから、そりゃあ気付いてましたよ♪♪
くわの目敏さはあなどってはいけまへん。
写真楽しみにまってます〜〜〜(^▽^)///☆☆

国フォで撮った写真は、携帯のアド宛に送ればいいのかな?
それともPCアド???

>由宇貴 ディズニーカキコせんきゅ☆☆スプラッシュのジュンジィコールいいなぁ!!!(笑)見てみたかった!!!
15%ミラクルな出会いのとき、由宇貴と一番はじめ目が合ったよね!!(笑)
気付いてくれてありがとう!!!
気付かれなかったら、ただの「あっ!」と何かにビックリした謎店員になるとこだったYO(爆)

>よっぴ そうさね!急所があってよかったよ!!!
てか、くわ萌えって字でかいなぁ!!(笑)下の文章にかぶってるよ(笑)
ありがとうデス☆でも、LIVEでのくわ見てたら「あんた誰?」て感じですね(爆)

USJ行くの!!!???
行くならくわも連れてって!!!スパイダーマンに会わせて!!!(切実)
(1517)投稿日:2004年06月15日 (火) 01時40分

くわ
Web of Night 英語ver.だぁぁぁ!!!!!!
これがスパイダー2で流れるのですね(ノ≧▽≦)ノ☆☆☆
(たま〜ずで盛り上がってるのってくわだけ?)
(1518)投稿日 : 2004年06月15日 (火) 02時51分

よっぴ。 メール
新曲ラジオ電波悪くて聞けなかったんだけど
今ネットに落ちてるのハケーン(笑)

(新曲聴いてます・・・・少々お待ちください)

前奏でゾクゾクってしたぁー!!
なんかFFの通常戦闘とかボス戦の曲みたい??
やっべー、カッコイイわぁー
今までの曲の中で上位に入るよ!!個人的にツボ!!
うぅーん、英語がなかなか聞き取れないなぁー
(1519)投稿日 : 2004年06月15日 (火) 17時55分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板