くわ |
|
これからANNで「Web of Night」だよーーー(≧△≦) どんな曲だろー???? 曲に先駆けまして・・・・・ラフォーレスパイダー一色の噂をもとに、今朝ラフォーレ寄ってから学校行きました!!なんか買ったら試写会抽選チケットもらえるんだって!! 実はくわ、前からFOTUSの赤と黒のブーツ半年前くらいからカナ〜リ気になっていまして・・・・・・すごくスパイダーぽいブーツなのです(*><*) でも高いの(泣)46000円とかそんくらい・・・・(遠い目) しか〜〜し!!!今日FOTUS店員さんと思いきって話してみたのです。そしたら・・・「値札にかいてないけど、アレけっこー前から半額なんですよ」て・・・ええ〜〜!?なんだよ!!??知らなかったYO!!! ということで、通称スパイダーブーツ購入してしまいました(><) これからバイト本腰いれなきゃっっっ。
昨日のディズニーカキコいっぱいで嬉しいだす☆☆☆ みんなくわに萌え!!?? ええ〜〜!?
>透 授業のダメ人間っぷり最高っス!!!!(笑)いい前ふりだ!!!(爆笑) そっかースプラッシュ2回乗ったんだね!!土日で一時間待ちならオトク☆ 1回階段下に集団で降りてきて、また上っていっちゃったからどうしたのかな??と思ったらそうだったのか!!花火みてたんだね☆ あんだけメンバー集団なんだから、そりゃあ気付いてましたよ♪♪ くわの目敏さはあなどってはいけまへん。 写真楽しみにまってます〜〜〜(^▽^)///☆☆
国フォで撮った写真は、携帯のアド宛に送ればいいのかな? それともPCアド???
>由宇貴 ディズニーカキコせんきゅ☆☆スプラッシュのジュンジィコールいいなぁ!!!(笑)見てみたかった!!! 15%ミラクルな出会いのとき、由宇貴と一番はじめ目が合ったよね!!(笑) 気付いてくれてありがとう!!! 気付かれなかったら、ただの「あっ!」と何かにビックリした謎店員になるとこだったYO(爆)
>よっぴ そうさね!急所があってよかったよ!!! てか、くわ萌えって字でかいなぁ!!(笑)下の文章にかぶってるよ(笑) ありがとうデス☆でも、LIVEでのくわ見てたら「あんた誰?」て感じですね(爆)
USJ行くの!!!??? 行くならくわも連れてって!!!スパイダーマンに会わせて!!!(切実) |
| (1517)投稿日:2004年06月15日 (火) 01時40分
|
|
くわ |
|
Web of Night 英語ver.だぁぁぁ!!!!!! これがスパイダー2で流れるのですね(ノ≧▽≦)ノ☆☆☆ (たま〜ずで盛り上がってるのってくわだけ?) |
| (1518)投稿日 : 2004年06月15日 (火) 02時51分
|
|
よっぴ。 |
|
新曲ラジオ電波悪くて聞けなかったんだけど 今ネットに落ちてるのハケーン(笑)
(新曲聴いてます・・・・少々お待ちください)
前奏でゾクゾクってしたぁー!! なんかFFの通常戦闘とかボス戦の曲みたい?? やっべー、カッコイイわぁー 今までの曲の中で上位に入るよ!!個人的にツボ!! うぅーん、英語がなかなか聞き取れないなぁー |
| (1519)投稿日 : 2004年06月15日 (火) 17時55分
|