【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

とおるこ@学校
あっはーーーー 今授業ちゅう。でもいいの(コラ)
今朝、思ってたよりバスが着くのが遅くて、2限はサボり、
3限で西FAN友達と会って、12日大量GETした銀テを東京土産に進呈し、
授業ちゅうは爆睡して現在4限を聴いてませーん。とおるです。(前フリ)

昨日は楽しかったーーー!!おとといについては割愛w
スプラッシュ、うちらは想像さえしてなかったのね。ほんとに。
てかあっこからレストラン見えるなんて知らなかったし。
だから、「あれ!?くわ!?あれってくわだよね!?」みたいなことになって
奇声を発しまくっていたわけです(爆)
ホントは晩御飯をくわんとこで食べて、その前後でスプラッシュ乗る予定
やってんけど、まぁ1時間待ちだし乗るか〜ってたまたま乗ったのでした。
んで、ラストにもう1回乗ったのでした。
レストランには、実は花火前に1回行ったんだけど、花火あるし
今突撃しなくてもいいかぁってことで、萌え萌えして立ち去ったのさv
で、実際に花火終わったあとに、レジ付近に行ったのでした。
でもくわちんの接客のプロぶりに全員で驚嘆してくわを凝視してたら
気づいたら「くわが気づいた」感じがしたんだけど・・・あくまで
くわはプロなので、「いつ気づいたのか」うちらはわかりませんでした(爆)
写真はかわいくとれてたよ〜vv また差し上げます☆
撮影後、即行「保護」かけておきました。(笑)
しかも、近づきがたしくわさまって感じだったので、話した言葉、
すべて何故か敬語ですがご了承ください・・・緊張したのよ(^^;

まぁそんな感じでございますぅ〜〜
久々のディズニーっていうか、たまぁずと行ったTDRぶりだったわけで
かーーなり楽しかったですvvv
メンツも頭沸いてたから最後のほう、みんなアフォやったし(笑)

んではぁ〜 これからもくわさまのご活躍心より応援しておりますw

・・・・なんでサトミが見つからなかったんだぁーーーーー!!??(TOT)
あどべんちゃーらんど、7人で隅々まで凝視して歩いたのにぃ・・・(>_<)
さっちゃんの活躍ぶりも見たかっただす・・・・・(悔)
(1514)投稿日:2004年06月14日 (月) 14時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板