【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

Triple ZERO BBS〜1000000000000ver.〜

ここをロムッているそこのあなた!!!
そう!あなたですよっっ!!!
どっからどー見てもT.M.Rメンバーな、アナタです!!!
是が非でもカキコをしていって☆

ホームページへ戻る

アイコン&壁紙一覧表

たまぁ〜ず 日記

なまえ
メール
ホームページ

メッセージ
アイコン壁紙 削除パス
項目の保存

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
▲レス投稿で「背景」を指定しても反映されません。

くわ
ああ〜〜SEVENTH HEAVENが終わってしまったぁ(泣)
たしかにツアー的にはまだ折り返しなんだよね。
でも国フォ11・12とマジ最高のLIVEでした!!!オーラスでもいいさ!!!
充実なLIVEだったよ!!!
今日も地下鉄有楽町駅、通勤で通り過ぎたんだけど・・・・行きたくてしょうがなかった(><)このままバイトでなく、当券目当てにLIVE望みたい気分をグッと堪えて夢の国へ・・・・☆☆☆
今日は透率いる遠征組が夢の国へ来てくださいまして☆☆m(_ _)m☆☆
どうだったかな??楽しめたかな???
無事あえてよかったです。

今日はちょっと早めに着いて、satomiと30分くらいだべってました。
satomiの新衣装どんなのかとおもったら、超似合う!!!!ステキ
大人っぽくてカッコ良かったデス☆☆
仕事始まって、フと心をよぎったのは・・・・・
「スプラッシュの乗り物に乗った透グループに会えるのでは?」

でもこの可能性はかな〜〜〜〜〜り低いです。15%くらい。
□その壱 スプラッシュにとっくに乗ってしまっているかもしれない。
□その弐 くわが違うポジションを配役されてるかもしれない。
□その参 もし両方がうまくいっても、タイミングが合わないかもしれない。

・・・・・なのに、偶然か運命か、くわのフとよぎった勘が見事現実に!!!
店内をぐるぐるしてたくわが、たまたま外のテラス席に出た時に見覚えのあるツノ(急所)が通り過ぎてゆく!!!よっぴを発見してしまいおもわず「あ!」と声を出したのが運のつき(笑)
出会ってしまいました!!!15%の現実!!!
透達御一行の「ギャーーーーーー」という悲鳴?は、テラス席にいたゲスト全員の視線を集めまくって笑いの国♪♪ジッパディデゥーダー♪♪へと去っていきました(爆笑)
さて、(笑)その場にとりのこされたくわは多数のゲストの「何だ何だ!?」という視線を集めまくって、笑顔で退却!!!!
取り乱したりはいたしません!!!あくまでプロですから!!!(キュピーン)

その後も透御一行は、Eパレ、花火も終わり落ち着いてきた頃にひょっこり会いにきてくれました☆☆アリガトーーーー(>▽<)///
写真もし上手くできてたら、くわにもください♪
今日はほんとにありがとでした☆☆☆
無事おうちにたどり着いてください!よい旅を!!

追伸・・・LIVEの開演前と終了後にながれる曲がAPPLESEEDという確信がもてました!!!家でサントラCD聞いた時「一曲くらいかな」と思ってたけど、ALL APPLESEEDサントラでした!!!
さっすが西川ちゃんアニメ通だよ!!てかくわと趣味合うよ(笑)

(1512)投稿日:2004年06月14日 (月) 02時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板