江口 誡夢 |
|
んちゃ〜ディズニー行った人おつかるサマでした! ひさびさだった〜。 へんなトコ沢山まわってたのしかった〜(笑)
次の日はカナリ死んでましたけどね(爆) でも帰った後徹夜で書いた一限のレポート発表、無事にすみました〜。 その後実技でつかう工作(?)の材料をハンズに買いに行って、 ふと流れて来たZipsを聞いてテンション上がって、 ギャーギャー言って気付いたら、 新作ガンプラ、ミゲル専用モビルジンを抱えてました(笑) あれ、5月中旬に発売だったんだね〜。
そして家に帰ってお母さんからチケットの席を聞く。 「4列目だよ!」 「うそ!!」 やっと誡夢にも春がきましたよ〜。 いままでチケット運わるくて、フォーラムなんてほとんど2階だったのに、 やった〜!12日楽しみ〜!!
タボのカキコミ読みました、大宮はとても良かったみたい、 オレもまたあんな盛り上がり方になるといいな〜って思うよ、 楽しかったもん!国フォ、盛り上がること期待。
>よっぴっぴ。 ディズニー2度目、行くのだったら是非楽しんで来て下さい!(笑) ほんと、すいてて沢山アトラクションのれたね! 大満足だよ!(><)
>missもとい勇者様(笑) ミッスィーつうか凄いよ!(まだ言ってる。) ミッスィーと行ったおかげでいつもと違う楽しさがあったよ〜。 アリスはなんであんなに無いんだろうね?好きなのに〜。
>透 今回たまぁ〜ずチケット間違いすぎだから・・・。(爆) ディズニ〜には行けないけど、チケットのコトで許してね☆ 25日は結構くわとsatomiの仕事仲間さんに出会えたから、 透ならきっと、satomiと出会えると思うよ〜!(笑) |
| (1490)投稿日:2004年05月28日 (金) 09時54分
|
|
よっぴ。 |
|
>かいむん ウホッ!!4列目!!おめでd!! オイラも明日ミゲジン買いに行こうっと♥
>とおるくん ディズニーっていつ行くんだっけ?? 13日だっけ?? 誰と誰が参加するんだっけ?? (質問攻めでスンマセン) |
| (1492)投稿日 : 2004年05月28日 (金) 21時57分
|