くわ |
|
なんか久々にB★E★S★T聞きつつ登校しました。まもなく9周年ですなぁ。 全然関係ないんだけど、ロッテリアの“ロードオブザリング”の特製タンブラーに当選してしまいました(笑)指輪熱愛フレンドに贈呈しようとおもい野洲。
>カイム 同じガッコーなのに2週間くらい姿見てないわ〜〜。生きてる?? くわは生きてるぞい。 ジュンジィってシャムなの!!??え!?マジで?? ジュンジィのARTERIAL FEARの時のドラムにくわめっちゃシビレてます!! アレかっこいいよなぁ!!! アイコンくわからも希望★★
>透 ぽーーーーって何キャラ??(笑) 大阪はそろそろチケ届くんじゃないかなぁ??行きたいなぁ♪ チケショップ覗いてきたら、新大阪まで13800円とかだったよ。 ネズミーは冷やかし隊待ってます☆☆
>めつこ ライブレポさんきゅーーー!!!東北(てか、埼玉より上)のライブ行った事ないから、レポレポ嬉しいっす。 そっかーあっきーって北海道だったんだね!! 関東と大阪しか行った事ないから、地方公演との差をあじわってみたいわ〜〜。どんなカンジなんだろ。昔のツアーの、府中の森みたいなノリかなぁ?? 次は東京国フォ☆ |
| (1476)投稿日:2004年05月12日 (水) 21時12分
|
|
よっぴ。 |
|
ジュンジィは元シャムシェイドのメンバーだよん あと、もう一人今回から新しく入ったサポメンのギターだっけ?(シマサキさんだっけ?) の人は元WANDSのメンバーだよん
シャムシェイド昔から好きだったんで 今回サポメンになるって聞いてビクーリしたよ |
| (1477)投稿日 : 2004年05月12日 (水) 23時24分
|