enn_mama様 皆様おはようございます。まだまだ、暑いですがお元気でいらっしゃいますか?yちゃんです。
私の住んでいる所では、今年、夏休みは8月29日まででした。もちろん30日からバッチリ給食有りでした。 28,29と忙しかったぁ〜〜〜 あ〜〜〜ぁ、桃矢くんと雪兎さまが居てくれたらなぁと何度思った事でしょう。 私だけの桃矢くんと雪兎さまが無理なら、せめて、一家に一台‥もとい、一人(二人?)桃矢くんと雪兎さまが欲しいよぉ〜〜( ̄− ̄;) CCさくらも9月再開と聴いたんだけどなぁ、まさかこのまま、やっぱりN○Kだったというオチじゃないですよね。 今日N○Kのホームページを確認したら、『平成17年度中に再開』しますとあります。 enn_mama様、ぬか喜びさせてしまいごめんなさい。期待させてすみません(X_X#)汗顔の至りでございます。
ところで、映画ツバサとホリックご覧になったんですか。いいなーー、私も見たいけど‥‥DVD待ちかな(出てくれるんでしょうか?)
まだ、残暑が厳しいようです。ご自愛下さい。
2005年09月01日 (木) 08時00分
|
| [90] 投稿者:enn_mama管理人 - できれば、セットで(笑)
|
こんにちわ、yちゃん様♪ 暑い日が続いておりますねー。当地では珍しく湿度の高い暑さで、本当にまいってしまいます。本州の皆様方の忍耐強さには、頭が下がります…。
映画、見てまいりました♪♪ 楽しかったですよーーーー♪♪ツバサは神官様がお出ましにならないと、とたんに不熱心になるので(笑) 今回は、ひたすらホリックを楽しんでまいりました♪あの勢いで、テレビアニメにならないかなって、思ったり。だって、本当に四月一日君も百目鬼君もよかったんですよー♪題材としても、いいと思うんだけどなー。
きっと近いうちにDVDになると思いますので、こちらは絶対にゲットしたいと思っております。劇場ではどうしても「体裁」を気にして「きゃー」とも「きゅー」とも言えずに座っておりましたから…。DVDを見ながら、思う存分叫び声をあげたいと思いますわーーー♪ yちゃんさまも、ぜひ♪
長い夏休み、本当にお疲れ様でした。宿題、課題の山にウチも泣かされました;;; 本当に雪兎さん、桃矢君がいてくださったら、と思います。私はやっぱり一人じゃなくて、セットでお越しいただきたいです(←わがまま♪)
さくら再放送、「ぬか喜び」なんてとんでもございません。楽しみは先に、先に♪ですわ♪ さくらカード編は見るのにも体力を必要としますから(七転八倒とか悶絶、とか^^;)秋のうちに、気力体力を充実させて、待ちたいと思っております。 がんばりましょうねー♪
あ。それから、この夏は キリリクにお付き合いくださいまして、感謝申し上げます。また、機会がございましたら、ぜひお声をかけてくださいね♪ ありがとうございました。 暑さが続きますが、yちゃんさまもどうぞご自愛のほど♪
2005年09月01日 (木) 21時59分
|
|