【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

[89] 投稿者:yちゃん - 一家に一人?? RES

enn_mama様 皆様おはようございます。まだまだ、暑いですがお元気でいらっしゃいますか?yちゃんです。

私の住んでいる所では、今年、夏休みは8月29日まででした。もちろん30日からバッチリ給食有りでした。
28,29と忙しかったぁ〜〜〜
あ〜〜〜ぁ、桃矢くんと雪兎さまが居てくれたらなぁと何度思った事でしょう。
私だけの桃矢くんと雪兎さまが無理なら、せめて、一家に一台‥もとい、一人(二人?)桃矢くんと雪兎さまが欲しいよぉ〜〜( ̄− ̄;)
CCさくらも9月再開と聴いたんだけどなぁ、まさかこのまま、やっぱりN○Kだったというオチじゃないですよね。
今日N○Kのホームページを確認したら、『平成17年度中に再開』しますとあります。
enn_mama様、ぬか喜びさせてしまいごめんなさい。期待させてすみません(X_X#)汗顔の至りでございます。

ところで、映画ツバサとホリックご覧になったんですか。いいなーー、私も見たいけど‥‥DVD待ちかな(出てくれるんでしょうか?)

まだ、残暑が厳しいようです。ご自愛下さい。

2005年09月01日 (木) 08時00分

[90] 投稿者:enn_mama管理人 - できれば、セットで(笑)

こんにちわ、yちゃん様♪
暑い日が続いておりますねー。当地では珍しく湿度の高い暑さで、本当にまいってしまいます。本州の皆様方の忍耐強さには、頭が下がります…。

映画、見てまいりました♪♪
楽しかったですよーーーー♪♪ツバサは神官様がお出ましにならないと、とたんに不熱心になるので(笑)
今回は、ひたすらホリックを楽しんでまいりました♪あの勢いで、テレビアニメにならないかなって、思ったり。だって、本当に四月一日君も百目鬼君もよかったんですよー♪題材としても、いいと思うんだけどなー。

きっと近いうちにDVDになると思いますので、こちらは絶対にゲットしたいと思っております。劇場ではどうしても「体裁」を気にして「きゃー」とも「きゅー」とも言えずに座っておりましたから…。DVDを見ながら、思う存分叫び声をあげたいと思いますわーーー♪
yちゃんさまも、ぜひ♪

長い夏休み、本当にお疲れ様でした。宿題、課題の山にウチも泣かされました;;;
本当に雪兎さん、桃矢君がいてくださったら、と思います。私はやっぱり一人じゃなくて、セットでお越しいただきたいです(←わがまま♪)

さくら再放送、「ぬか喜び」なんてとんでもございません。楽しみは先に、先に♪ですわ♪
さくらカード編は見るのにも体力を必要としますから(七転八倒とか悶絶、とか^^;)秋のうちに、気力体力を充実させて、待ちたいと思っております。
がんばりましょうねー♪

あ。それから、この夏は
キリリクにお付き合いくださいまして、感謝申し上げます。また、機会がございましたら、ぜひお声をかけてくださいね♪
ありがとうございました。
暑さが続きますが、yちゃんさまもどうぞご自愛のほど♪

2005年09月01日 (木) 21時59分

[87] 投稿者:息吹 - はじめまして RES

こんにちは、はじめまして。
息吹と申します。
enn_mama様のHOLiC部屋すごく楽しかったです!!
可愛い四月一日と四月一日マスター(笑)の百目鬼が最高です!
また是非寄らせていただきます。
これからも頑張ってください!!

2005年08月30日 (火) 13時37分

[88] 投稿者:enn_mama管理人 - はじめまして♪

息吹さま、はじめまして♪
このような在までお越しくださって有難うございます。

ホリックのお部屋はご覧のとおりの「仮設」部屋で、体裁も整わず、お恥ずかしい限りです。でも、毎週の連載で萌えに萌えたエネルギーを、どこかで発散したくて…どんどんページが長くなっていきますわ(笑)♪♪
お楽しみいただけたら、とても嬉しいです♪♪
うちの百目鬼君に「マスター」の称号をいただけるなんて♪。これからも、ますます、百目鬼ぶりを発揮してもらえるよう、私もがんばっていきますわー♪
ありがとうございますー♪♪

2005年08月30日 (火) 22時37分

[85] 投稿者:ななほし 優 - リンクのご報告 RES

enn_mama様こんばんわ。いつも大変お世話になっております。
映画はいかがでしたか?じゅんじゅん活躍してましたでしょうか?テレビでは待てども出てこないので気が抜けません。(笑)

ところで本日はお願いにあがりました。
私の別館サイトでもリンクを始めようかな〜と思いまして、よろしければ月の城様も貼らせていただけますでしょうか?別ジャンルではございますが、是非!!
なお本館もこれまで通り、貼らせていただいておりますのでどうぞこれからもよろしくお願いいたします。
では、時節柄、お疲れには気をつけて下さいね。

2005年08月28日 (日) 21時07分

[86] 投稿者:enn_mama管理人 - ありがとうございます♪

ななほし様、こんばんわ♪
こちらは、思いがけず残暑の厳しさに夏ばてのし直しです。お元気ですか??

さてさて。
リンクのお話、ありがとうございます。ご覧のとおりの偏狭サイトでもよろしいのでしたら、是非に♪どうぞ、末永くよろしくお願いいたします♪

さて♪
ななほし様は映画はごらんになりました???
福山さんの四月一日くん、よかったですよ〜♪百目鬼君との息もぴったりでした。
ものすごいデフォルメについては、どうやら好き嫌いが分かれるようですが、私は全然おっけーでした♪
ホリックがテレビアニメ化しないのかなあ、とか。思っちゃうくらいです♪
お忙しいでしょうけれど、ぜひ映画館でご覧になってくださいね♪♪

残暑厳しく、お体大変だと思いますが、どうぞご自愛くださいね♪

2005年08月29日 (月) 23時30分

[82] 投稿者:ななほし 優 - ありがとうございました♪ RES

enn_mama様、パソコンの調子はいかがですか?
私もセキュリティソフト変更で少し冷汗をかきました。
などと言ってる場合ではなく、本日はお礼のため伺いました。
勝手に押し付けましたちょろい絵を、美しく飾っていただき、分に余るお言葉を頂きまして、もううるうるです。「鏡」の発想はなかったのですが、そのシチュは素敵ですね。是非お城のような洋館で!!

最新作の小説を拝読しました。リクされたy様の設定もとってもスイーツで、そして期待を裏切らない甘さと爽やかさ。
森の澄んだ空気の中のお二人が目に浮かびます。

では明日からお盆。
いろいろお忙しいでしょうけれどお体にお気をつけ下さいませ。

2005年08月13日 (土) 00時10分

[84] 投稿者:enn_mama管理人 - パソいまだ還らず…

こんにちわ、ななほし様。
お返事が遅くなってしまってごめんなさい〜。暑い日が続いておりますね。昨日は、広い範囲で大きな地震がございましたが…お大事なかったでしょうか。

パソは、まだメーカーから音沙汰もなく…一体どうなっていますやら。でも、久しぶりに取り出した旧ノートパソが、がんばってくれてますので、何とかなっております。
とはいえ、USBポートがひとつだけで、ハブを使うとフリーズしてしまう、となると結構不便ではあります。がんばれ、バイオ(笑)

お話ごらん下さってありがとうございます。
ほほほ。なんといっても甘いです♪♪「お外」というシチュエーションは、自分で書いてても、なんかキンチョー致しますわ。それでも桃矢君の創意と工夫で?無事にコトがはこんだ模様です(笑)

慌しかったお盆が終って、いよいよ子ども達の夏やすみも終盤です。ななほし様は、ゆっくりお休みになれましたか?なかなか仕事モードには戻らないですが…夏ばてしないように頑張りましょうね♪

2005年08月17日 (水) 16時18分

[81] 投稿者:らりさ - 残暑お見舞い申し上げます。 RES

暑い中いかがお過ごしですか?大変ご無沙汰しています。

こちらは『ツバサ』阪神共和国編で登場した、阪急電車コンコースが、阪急百貨店の大改装でシャンデリアや壁画も無くなるらしく、大変残念です。
(映画『ブラックレイン』にも出てましたよね)

最近サイトが半休眠状態ですが、体調万全にして雪兎さんたくさん描けるようにがんばります。

2005年08月12日 (金) 12時11分

[83] 投稿者:enn_mama管理人 - お暑うございます〜。

こんばんわ、らりさ様♪
お盆、いかがお過ごしですか〜〜。お返事遅くなって申し訳ありません。ウチは今日、ようやくお盆関連行事が終了して一息ついております。

さて!!!
なんと!!!!
今年の冬は、ぜひあの「風月」を訪ねたいと思っておりましたのにっ…っっ!!なくなってしまうんですかー!?
大ショックです〜(涙)
CCさくらの「東京タワー」に続き、ツバサにおいては「かの地」が私の聖地となると思っておりましたのに…;;
夏休みの間に行っておけばよかったです〜〜(涙)

らりさ様、お加減はいかがですか?
暑い盛りは、どうぞご無理をなさいませんように。
オエビの新しいお題も楽しみにお待ちしております♪

2005年08月15日 (月) 20時44分

[79] 投稿者:yちゃん - おめでとうございます!! RES

enn_mama様
サイト5周年おめでとうございま〜す!!!
お祝い申し上げます。
いつも、いつも、enn_mama様の素敵なイラストと小説に癒される日々でございます。
来月からCCさくらも再開の予定ですよね。
いやぁ〜〜〜めでたい!めでたい!!!

これからも、遊びに来させて頂きます。

2005年08月02日 (火) 09時30分

[80] 投稿者:enn_mama管理人 - ありがとうございます♪

yちゃん様、こんばんわ〜♪

5年のお祝いありがとうございます。なんだかんだと、やっているうちに、5年経ってしまいましたわ。それもこれも、大好きな雪兎さんとお客様のお陰です。
日々、体力は衰えますが、一日でも長く雪兎さんを描いて行けるように、頑張ってまいります。拙宅で、お楽しみいただけたら、こんなに嬉しいことはありません。
どうぞ、またお越しくださいね♪

おおおおおおおおっ!!?
さくら、さくら、さくら、9月に再開…ですか!?
それは、夢のようです〜〜!!チェックしに行かなくちゃ〜〜。ありがとうございます〜〜〜!

2005年08月03日 (水) 21時22分

[77] 投稿者:ななほし 優 - 夏服ですね〜〜!! RES

enn_mama様、こんばんわ。
暑い中、いかがお過ごしですか?
夏休みのご予定などはもうお決まりでしょうか?
私は早々と近場で遊んでまいりました。

ところで、表紙の雪兎様、汗をかいてどことなく気だるいムードが「タオルでそっと汗をふいてあげたい」と庇護欲をそそって下さいますね〜〜〜♪
雪兎様は月も似合うけれど、青空も似合いますね。
そんな雪兎様に、寄りそうこれまたシリアスもギャグもいける桃矢クン。
どんな季節も、どんなシチュもお似合いになるenn_mama様の桃雪様に乾杯(完敗?)です。

と・・ところで私ツバサをほとんど観ないため知らなかったのですが、桃矢王のそのようなセクスィーなシーンがあったのですか!!??残念です。桃矢王の(というか桃矢クンの)艶やかな褐色の肌を見てみたかったです。(日記を拝読して妄想して寝ます)
そして私全く気がつかなかったのですが、なんと四月一日くんのお声は私の激ラブじゅんじゅんなのですか!?
昨日、映画の記事を見て初めて知りました・・・。じゅんじゅんの演技はどんな感じなのでしょうか?これまでツバサを見逃して、すっごく後悔しています。
よろしかったらまたお時間のある時にでも、じゅんじゅん感想お聞かせ下さいませ。

ではお体にお気をつけて下さいませ。
また素敵な作品を楽しみにうかがわせていただきます。

2005年08月01日 (月) 00時20分

[78] 投稿者:enn_mama管理人 - キャンプですわ〜…;;

ななほしさま、おはようございます♪

暑い日が続いておりますが、お元気ですか??ウチは突然亭主の都合がついて、今日から2泊の予定でキャンプに行くことになりました(慌)天気がいまひとつで、もしかしたら、近くのホテルに逃げ込むことになるのかもしれないですが(笑)

表紙の雪兎さん、ごらん下さってありがとうございます♪♪珍しく、暑そうな雪兎さんです。襟元のユルさは、いつもだったらあり得ないのですが、このたびはよほど暑くていらっしゃるんですわ〜〜。
でも、お倒れになった雪兎さんを介抱して差し上げたいというのは、管理人の密かな願いです〜〜♪ああ、ドリーム♪♪

「ツバサクロニクル」は
成り行きで毎週見ているのですが…お二人のベッドシーン(←違います^^;)がカットされず、まずはめでたいことでございます。
原作では、頬に傷を受けただけで、王様は簡素な寝間着を着ていらっしゃいましたが…アニメの王様は、胸やらアチコチに包帯を巻いて、たいそうなことになっておりました。で、包帯を巻いた裸の上に、ガウンらしいものを羽織ってベッドに起きていらっしゃいましたが…そんなわけですので、極めて不健康そうなセミヌード初公開となってしまいましたわ。
友枝町の桃矢君も、あれはかなり不本意ではないかと(笑)
ぜひぜひ、ビデオがレンタルになりましたら、チェックなさってくださいね。

四月一日君のお声を演じられる「じゅんじゅん」氏について、私はあまり詳しくないのですが…でも、きれいなお声の方ですね。劇場版で拝見するの、私も楽しみです。
「ツバサクロニクル」の中では、四月一日君は「第1話」に登場しただけですし、侑子さんにモコナたちを連れてくるように言われて「はい!」って返事をしただけです。まだ、ほんとにそれだけなので、ななほし様、どうぞご安心を。

サイトのほうは、カメのように遅い更新ですが、今週後半には、お客様から頂いた御題でお話をアップできそうです。がんばりますわ〜♪
どうぞ、またお付き合いくださいね♪
ななほし様のお宅の御題も、続きを楽しみにしておりますわ〜〜♪ほほほ♪

2005年08月01日 (月) 09時50分

[75] 投稿者:yちゃん - 雪兎さまの鎖骨!!! RES

enn_mama様、皆様お元気ですか?
一応梅雨明け宣言は出たというのに、関東は台風の所為で、どよ〜〜んな一日ですが、雪兎さまのお姿が涼風を運んでくれます(^ー^)
雪兎さまはお暑いのでしょうが、こちらは、雪兎さまというだけで気分は爽快でございまぁ〜す!!
シャツの袖口から出ている、細〜い二の腕とォ、薄〜く透けて見えるお体の線とォ、襟元から覗いている鎖骨がァ……
ウーーン、爽快と言いつつもクラクラしそうです!!
Getしちゃっていいのかな〜

enn_mama様も夏休みともなればいろいろとお忙しいでしょうが(我が家もです)また、さわやかな雪兎さまをお願いします。
お話の続きもぜひぜひお待ち申し上げます。

季節がら、どうぞご自愛下さいませ。

2005年07月26日 (火) 16時40分

[76] 投稿者:enn_mama管理人 - お待たせしております;;

yちゃん様、こんばんわ〜お返事が遅くなってごめんなさい〜〜!!
いよいよ夏休みに突入いたしましたが、お元気ですか?地震、台風と立て続けでしたが…お大事なかったでしょうか。

さてさて。表紙絵の日射病フラフラ雪兎さんをご覧下さってありがとうございます(笑)
さわやかに暑い絵を描いたはずなのに、雪兎さん、なんだかアブなげ…な…気が…(笑)桃矢君が緊急出動する予定です。で、木陰に運んで…ええと…;;;そういうわけなんです(笑)
次回は、もう少しさわやかな絵になるように、頑張りますわ〜〜。

それから、頂戴した御題、長いことお待たせしておりますが、ただ今、なんとか軌道に乗りましたので、もう少しお時間下さいね♪
果たして、うまくコトが運ぶかどうか…ちょっと怪しいですが…がんばりますわ〜〜〜。

そちら、台風が過ぎた後一気に暑くなったご様子ですね。風邪も密かにはやっているようですから、どうぞお体お気をつけて、皆様健康にお過ごしくださいね♪

あ。
それから、日射病雪兎さん、どうぞお連れ下さい。クーラーの効いたお部屋で、末永くかわいがってやってくださいませ。ありがとうございます〜♪

2005年07月28日 (木) 22時23分

[73] 投稿者:ななほし 優 - 泣き!! RES

enn_mama様、こんばんわ。
うっっ、いきなりすみません。桃矢クンの健気さに涙です。
桃矢クンの雪ちゃんを守りたいという気持ちがひしひしひしと伝わって、この深い気持ちがどこから来るものなのか確かめて見たくなりました。

いつも思うのですが、小説の背景(壁紙)もしっとりと清廉で、世界が確立されているなぁと尊敬です。
らぶいお二人もよいですが、このように切ないお二人もまた格別ですね。
元気になった雪ちゃんと、ゆっくり愛を育んで欲しいです。
もうすぐ夏休み、ますますお忙しいでしょうが頑張って下さいね。

2005年07月14日 (木) 21時27分

[74] 投稿者:enn_mama管理人 - ありがとうございます♪

ななほし様こんにちわ♪
こちらも暑い日が続いております♪お元気ですか〜♪

さてさて。
お話ご覧下さってありがとうございます。桃矢君には少々気の毒な展開にしてしまいました。
負けずに、頑張っていただきたいなと思っております♪
あ。今回使用した壁紙、素敵だったでしょう〜〜♪♪
いつもお話に使えそうな壁紙を探し回っておりますが、この壁紙を見つけて、思わずどきどきしちゃいました。
もう一つ、同じサイトさんで素敵なのがあるんです♪
こちらは、どちらかといえば王様と神官様に使いたいなあ〜〜♪って感じなんです…♪
ツバサはSSを書いたことがないので…しばらくは温存ですわ〜♪

夏ともなれば、家から出るのも億劫ですが、小学生がいると、そうも言っていられません。夏ばてしないように頑張ります♪
ななほし様もお元気でお過ごしくださいね♪

2005年07月17日 (日) 09時19分

[71] 投稿者:システムメッセージ - (削除) RES

投稿された方の依頼により、2008年03月26日 (水) 15時13分に記事の削除がおこなわれました。

このメッセージは、設定により削除メッセージに変更されました。このメッセージを完全に削除する事が出来るのは、管理者の方のみとなります。

2005年07月12日 (火) 23時12分

[72] 投稿者:enn_mama管理人 - 完了しました♪

こんにちわ、星光さま。
暑い日が続いているようですが、お元気ですか??
さてさて。
移転のご案内、ありがとうございます。このお返事に先立ち、先ほど作業を完了いたしました。お手すきの時に、ご確認くださいね。バナーのほうは、直リンクを使っておりませんので、このままかわいい雪兎さんのバナーをお借りしておきますね♪

あの、重度の雪兎さん病から生還なさって、よろしゅうございました♪素敵なアニメは、たくさんありますからいろいろ楽しみを見つけてくださいね。でも、あまり根を詰めずに。お体を第一に、お過ごしくださいね♪

2005年07月13日 (水) 21時04分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板