enn mama様 お久しぶりのyちゃんです。
朝晩冷え込みますが、お元気でいらっしゃいますか? 表紙の雪兎さまはあったかぁ〜い感じですが、千葉は二日続きの雨でございます。 でも、寒くなったらなったで、私の大好きな「冬ごもりのお話」の季節だなと! この頃、キリ番狙っているのにちょっとのところではずしています。今度こそ!!と思っております。
ところで私「ユエさん」大好きです。 「ユエさん」って「さん」なんですよね。 雪兎さまは、雪兎さまーーとか、雪兎さんとか。(雪と呼び捨てにしたら、桃矢くんに怒られそうですが) でもユエさんを「さん」と呼ぶから好きなんです(^^#)
きょうはロッテが優勝しので、スーパーでセールです。 別にロッテファンではありませんが、セールとあれば参ります。 雪兎さまもしっかりとセールでお買い物しそうですが……。
それでは季節がら、enn mama様もご自愛下さいませ。
2005年10月27日 (木) 11時07分
|
| [112] 投稿者:enn_mama管理人 - 寒いけど、灯油が高いです。
|
こんにちわ、yちゃん様♪ お元気でいらっしゃいますか〜〜?? こちらは、いつ雪が降ってもおかしくないです。そういえば、「去年の今日」は初雪で、いきなり15センチという、パニックな朝でした。5時前に亭主をたたき起こしてタイヤの取替えをした〜などという話を、職場のみなさんといたしましたわ。 今年は「暖冬」という予想が出ておりますが、例の冬ごもりはきっちりと厳寒の中、強行する予定でおります。うまく書けるようにがんばりますわ♪
キリ番も狙ってくださってありがとうございます〜。ぜひ、またお声をかけてくださいね♪
yちゃん様もやはり「ユエさん」…そうですよね。さくらちゃんが呼ぶような優しい響きですよね〜♪ なぜか、私が呼ぶと「様」になっちゃって…「さん」とお呼びするの、とっても緊張します…と、いうより「おすかるさま〜〜!!」のノリかも^^;
おおおお! yちゃん様は、そうですよね、ロッテのホームなんですね〜〜。このたびは、おめでとうございます〜〜♪ いいなあ、いつかコンサドーレや日ハムで、優勝記念セールを体験したいですわ〜〜。今回は、あまりに早く日本一が決まってしまい、記念グッズの生産が間に合わなかったそうですね〜。今週末は、また多くの方がお買い物に出動なさるのでしょうか、うらやましいですわ〜。
今週は、娘、私、息子と順々に風邪にやられています。yちゃんさまも、どうぞご自愛くださいね♪
2005年10月28日 (金) 21時51分
|
|