【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[325] 投稿者:reki - さくらがかわいい季節です。

およそ一月ぶりになります。rekiです。受験勉強の傍ら、覗かせていただいた雑記帳で目が合った、パステルカラーなほんわり雪兎さんにとても癒されました。

息子さんは彼女さんとデートということで、そういえば恋の季節も近いのかしらと微笑ましい思いにかられつつ。好きでしている勉強といえども、朝から晩まで白いノートを見つめていれば目も疲れてくるというもので。柔らかな色合いに目も心もはにゃーんとなれた気がします。

さくらちゃん――もとい桜の蕾も随分と綻び大分暖かくなって参りましたが、まだ寒い日もありますよね。花冷えにはお気をつけくださいませ。それでは。

2010年04月03日 (土) 22時12分

[326] 投稿者:enn_mama管理人 - 春ですね〜。

rekiさま、こんばんは♪お返事が遅くなってごめんなさい;;
今年は、rekiさまも勝負の年なんですね。ご自分自身のためのお勉強と、おっしゃるのが本当に素晴らしいと思います。息子につめの垢を煎じて飲ませたい…;;
若いときのお勉強って、大事なんだなあ〜と思う、今日この頃。rekiさま、がんばってくださいね!

こちらは、今日あられが降りました。桜の季節まではもう少し。本州の桜の便りを指をくわえて眺めています。
でも、気分は春なので器やお酒などといった小物から桜づくしで参ります♪♪
春が楽しみです〜。でも、そちらは今年は天候が不安定なんですね??今朝、お野菜高騰のニュースが流れておりました。rekiさまも、お体お気をつけて。
また、息抜きにいらしてくださいね♪

2010年04月07日 (水) 23時28分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板