【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[316] 投稿者:ギメイ - 明けましておめでとうございます

こんばんは、ギメイです。
あけましておめでとうございます。
よいお正月をお過ごしでしょうか?
昨年は大変お世話になりまして、ありがとうございました。
CCさくらにハマり、桃雪に心打ち抜かれ、こちらにお邪魔して幸せな時を過ごさせていただきましたv
表紙絵の数々や新作小説「雪の贈り物」とても楽しく拝読させていただきました。
雪兎さんや桃矢の暖かい温度の感じられるようなイラストや小説にいつも胸をつかれます。
これからも応援しています。
今年もどうぞよろしくお願いいたします。

季節柄どうぞお風邪など召しませんようにご自愛ください。
新年がenn_mama様にとって素晴らしい年になりますようお祈り申し上げます。

2010年01月03日 (日) 00時52分

[318] 投稿者:enn_mama管理人 - こんにちは♪

ギメイさま、明けましておめでとうございます。当地は年末年始思いがけず穏やかな天候で、よいお正月となりました。今週は仕事始めでしたが、頭の中がどこかお正月モードです;;明日の七草で切り替えたいと思いますわ〜。

こちらこそ、昨年は大変お世話になりました。ギメイ様の御宅のお二人は、なんだかピチピチ☆キラキラしてて「若いって素敵♪」と思うばかりです。とても素敵な刺激を受けましたし、励まされました。ありがとうございます。これからもギメイ様の雪兎さんを楽しみにお伺いいたします。お忙しいことと思いますが、ぜひぜひぜひぜひ!たくさん素敵なお二人をお願いします♪♪

ギメイ様のお住まいの冬は厳しいでしょうか。冬至が過ぎて日の出も早くなってきました。春が待ち遠しいですね〜。日々お忙しいと思いますが、どうぞお体お気をつけて。今年もよろしくお願いいたします♪♪

2010年01月06日 (水) 23時39分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板