【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[249] 投稿者:秋野 - おめでとうございますv

クリスマス、そしてそして…雪兎さんお誕生日ですねvv 今年もenn_mamaさまの素敵な作品でしあわせいっぱいの一日となりましたv

表紙絵の素敵なサンタクロースおじさまに、まずは見惚れ…隣のおふたりの表情にまた癒され。
こんなサプライズプレゼントがあったら、何よりたのしいことでしょうv

そしてそして。
コミックスではちょっとすれ違いなおふたりの可愛らしさにきゃあきゃあいってしまいました。途中の心理がいかにも、なんですけれど。そうですよね、こういうときは強引に!(笑)ほしいものはおねだりしませんと。
幸せなひとときをありがとうございました。

年末年始ご多忙かと存じますが、くれぐれもお体ご自愛くださいませ。
どうぞよい雪兎さんお誕生日の夜&クリスマスをお過ごしくださいませvv

2006年12月25日 (月) 19時49分

[254] 投稿者:enn_mama - 今年もお世話になりました♪

秋野様、こんばんは。
年の瀬、お忙しくお過ごしでしょうか。お誕生日メッセージありがとうございます。今年も、秋野様はじめ、いくつかの御宅でお誕生日の雪兎さんを拝見して、幸せに浸りました♪♪

表紙絵、ようやく25日になって替えたので、年末までもうしばらくサンタさんに頑張ってもらおうと思っています;;;今回は、久しぶりに制服姿を描いて、新鮮でしたわ〜〜♪
コミックもご覧下さってありがとうございます。そうなんです。いかにも…なすれ違い方のお二人(笑)この温泉ネタというのは、某E様にも某mさまにも、素敵な作品がございまして…いささか緊張いたしました(^^;)

秋野様は、素敵なクリスマス過ごされましたか?あっという間に、暮れの準備が待っていて、本当に慌しいですね。天候も、なにやらおかしな具合ですから…ご自愛くださいませ。
どうぞ、良いお年をお迎えください。来年もよろしくお願い申し上げます。

2006年12月27日 (水) 23時08分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板