【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[218] 投稿者:ななほし 優 - おめでとうございます♪

enn_mama様こんばんは。
毎日暑い日が続いておりますが、お疲れなどございませんか?

さてサイト様の6周年おめでとうございます!
こちらに伺いはじめて私も3年目を迎えた・・ということで、勝手に喜びに浸っております。

質の高い一貫したテーマの作品を作り続けておられる才能には頭が下がります。

今回のTOPもいいですね〜〜〜、これがまた一見爽やかそうなのに、なにげに桃矢クンが迫ってそうなセクシーさもあって。
浴衣がお似合いです〜〜〜!!
色合いが渋くてお二人の雰囲気にぴったり!

ではこれからもどうぞ頑張って下さい。
そして呆れずにどうぞお付き合い下さいませ。

2006年08月04日 (金) 00時06分

[219] 投稿者:enn_mama - ありがとうございます♪

こんにちは、ななほし様。暑いですね〜。当地も久しぶりに暑くなって、みんな汗だくで働いています♪
そちらは、体温より高い所もあるんですね〜(眩暈)

さて、6周年にお祝いのお言葉、ありがとうございます♪ななほし様とご縁が出来て、3年…本当にあっという間ですね〜〜。「さくら」という愛すべき作品ももう10年。まだまだ頑張りたいと思う今日この頃です(笑)
迷うことも多々あるのですが、でも、雪兎さんが好きという気持ちは、いつまでも変わらず(笑)
それに、こうして、お声をかけてくださるお客様もいらっしゃいますし。本当にありがたい事です。

表紙絵もご覧下さってありがとうございます。桃矢君、いいところで、なにか邪魔が入ったものと思われますわ。目つき悪いもの(大笑)

あ。あ!!!!
お礼が最後になってしまいました。素敵なプレゼント、ありがとうございます!!嬉しいです〜〜!!
さっそく床の間に飾るべく、ただいま壁紙探し中ですわ〜。ななほし様の、色っぽい絵が、幸せです♪
どうぞ、7年目もよろしくお願いいたします。

2006年08月04日 (金) 21時05分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板