こんにちは、ななほし様。暑いですね〜。当地も久しぶりに暑くなって、みんな汗だくで働いています♪ そちらは、体温より高い所もあるんですね〜(眩暈)
さて、6周年にお祝いのお言葉、ありがとうございます♪ななほし様とご縁が出来て、3年…本当にあっという間ですね〜〜。「さくら」という愛すべき作品ももう10年。まだまだ頑張りたいと思う今日この頃です(笑) 迷うことも多々あるのですが、でも、雪兎さんが好きという気持ちは、いつまでも変わらず(笑) それに、こうして、お声をかけてくださるお客様もいらっしゃいますし。本当にありがたい事です。
表紙絵もご覧下さってありがとうございます。桃矢君、いいところで、なにか邪魔が入ったものと思われますわ。目つき悪いもの(大笑)
あ。あ!!!! お礼が最後になってしまいました。素敵なプレゼント、ありがとうございます!!嬉しいです〜〜!! さっそく床の間に飾るべく、ただいま壁紙探し中ですわ〜。ななほし様の、色っぽい絵が、幸せです♪ どうぞ、7年目もよろしくお願いいたします。
2006年08月04日 (金) 21時05分
|