【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[327] 投稿者:秋野 - ご無沙汰しております

こんにちは、enn_mamaさま!
こちらに伺うとほっとします…関東のソメイヨシノはもうすっかり葉桜になってしまいましたが、八重桜は今が見ごろです。
春はさくらちゃんたちを思うのに相応しい季節ですね(^^*)

さて、そんな中でのお知らせで恐縮なのですが、拙サイトを今年の7月末で閉鎖することになりました。
enn_mamaさまには初期の頃からお気にかけていただいて、もともとこちらの雪兎さんや桃矢くんにぞっこん(死語?・笑)だった私にとって、望外の幸せでした。
サイトをやっていて良かったなあと実感した瞬間でした。

7月まではまだ日にちもございますが、少し早めのご挨拶をさせていただきました。お手数をおかけしますがご都合の良いところで、リンクの解除をお願い致しますm(__)m
本当に長い間、お世話になりました。
またお日記含めこちらには遊びにこさせて頂こうと思っております。
ますますのご活躍をお祈りいたしております!

2011年04月20日 (水) 16時18分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板