こんにちは、enn_mamaさま! こちらに伺うとほっとします…関東のソメイヨシノはもうすっかり葉桜になってしまいましたが、八重桜は今が見ごろです。 春はさくらちゃんたちを思うのに相応しい季節ですね(^^*)
さて、そんな中でのお知らせで恐縮なのですが、拙サイトを今年の7月末で閉鎖することになりました。 enn_mamaさまには初期の頃からお気にかけていただいて、もともとこちらの雪兎さんや桃矢くんにぞっこん(死語?・笑)だった私にとって、望外の幸せでした。 サイトをやっていて良かったなあと実感した瞬間でした。
7月まではまだ日にちもございますが、少し早めのご挨拶をさせていただきました。お手数をおかけしますがご都合の良いところで、リンクの解除をお願い致しますm(__)m 本当に長い間、お世話になりました。 またお日記含めこちらには遊びにこさせて頂こうと思っております。 ますますのご活躍をお祈りいたしております!
2011年04月20日 (水) 16時18分
|