お初にお目にかかります。rekiと申します。幼い頃に見ていたCCSを久々に見返してみたらどうしても桃雪を見たくなり探し回ってみたところ、こちらに辿り着きました。
ジャンルは違えど見慣れている二次創作というものは、どうにもファンの印象(欲望とも、いうかもしれませんね)でキャラクターが少々改変されている雰囲気のものが多く。また私自身そのような傾向を否めない創作をしている身です。
しかしこちらの雪兎さんはとても原作的な雰囲気を纏っておられて、とても素敵だと感じました。小説はまだ未読ですが、コミックはすべて拝見させていただいて、桃雪のほんわかとした可愛らしさにひたすら和ませていただきました。小説もすべて拝見させていただきたいですし、これからもぜひ通わせていただきたい所存です。
拙宅にもまだまだ数は少ないですがCCSのイラストなども掲載しておりますので、もし宜しければご来訪くださいませ。実生活の方お忙しそうではございますが、どうぞお身体にはお気をつけて。
応援しております。
2010年03月06日 (土) 19時17分
|
| [324] 投稿者:enn_mama管理人 - ありがとうございます♪
|
 rekiさま、はじめまして。enn_mamaと申します。お声をかけてくださってありがとうございます〜♪
拙宅の雪兎さん、少しでも原作の雰囲気に似ているといっていただけると、めちゃめちゃ嬉しいです♪♪現在、なかなか時間を取ることができなくて、私自身も凹んでいるんですが、また頑張ってまいります〜〜。
reki様の御宅、ぜひぜひぜひお伺いいたします!! 「久々に見返して」ご覧になって、きっとCCSのお姉さん視点をゲットなさったんですね(笑)素晴らしいですわ〜〜♪ たくさん、雪兎さんと桃矢君のお話やイラストを描いて頂けたら、こんなにうれしいことはございません♪♪
仕事に追われて、雪兎さんをかけないのが、ほんとにストレスです。あああああ〜。こんな時は、よそ様の雪兎さんを拝見するに限りますね♪♪拙宅のリンクのお部屋からも、いくつか仲良くしてくださっている御宅にジャンプできますので、よろしければ是非♪ 季節の変わり目、rekiさまもお体大切になさってくださいね♪♪ また、お声をかけていただけたら嬉しいです。ありがとうございました♪♪
2010年03月07日 (日) 22時24分
|
|