【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[320] 投稿者:沛倭 名都美 - レス有難う御座います!

ホリックは漫画でよんでいます。
さすがにヤンマガを買う勇気は……私にはないので(笑)

そうですよね、買い物袋を振り回して元気の良い四月一日を早くみたいですよねっ!!
私も同感です。
わたわたしている四月一日を早くみたいです。
そこだけは祈ることしか私たちにはできないですよね……。

CLAMP先生の作品はすべておもしろいですからね!!
私は殆ど読んでいますが、魔法騎士レイアースとか、美幸ちゃんとかは読んでいないです。
]とか、合法ドラックとか聖伝とかは読みましたが。
CCは最初の方に読みましたよ!!

いや〜私なんかはキャリア積んでも絶対ここまでうまく描けませんよ!!リスペクトしてしまいます。

また遊びに来ますね^^

2010年01月08日 (金) 15時53分

[321] 投稿者:enn_mama管理人 - こんばんは♪

沛倭さま、こんばんは♪お返事遅くなってごめんなさい;;

あ、やはりホリックはコミックで(笑)…ですよね〜。私、コンビニの成人男性誌売り場にすっかり慣れてしまいましたが、やはりお嬢様方にはお勧めできません。ヒールでかかかっと乱入すると、立ち読みしている男性達が、汐が引くように店内に散っていくんですよ〜〜。

ホリックの連載も終盤、という感じですが…四月一日君があの店から出られる日が来るのかどうか、本当に微妙ですよね。それは同時に小狼君の旅が終わる日でもあると思うのですが…それぞれ、幸せをつかんでほしいと願っています。

沛倭さまは、受験生でいらっしゃるんですね〜。北海道は私立が2月、公立は3月ですが同じような日程なのでしょうか。最後の追い込みの時期、どうぞお体に気をつけて頑張ってくださいね♪

2010年01月10日 (日) 21時29分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板