おじゃまします enn_mamaさま。こんばんは。 今夜は居てもたってもいられず、思い切ってこちら来させていただきます。 トップ絵に魅せられて、ついふらふらと拍手コメントさせていただいたのがXデーだったとは…。 申し訳ありません。本当にうっかりしておりました! でも、声を大にして*^^* 『月の城』9周年おめでとうございます!! 大台まであと少しですねっ^^
時々寄らせていただいておりますが、なに分にもすっかり浦島状態で;気の利いたことは今は一つも書き込みできそうにありません(…涙) でも、enn_mamaさまのお宅はとってもあたたかで、お伺いすると幸せな気持ちになります。 思わず「ただいま」って、言いたくなってしまいますわ♪
あちらでの(拍手コメントへの)お返事ありがとうございます^^ こちら、今年はやや涼しい夏になりそうです。 娘は…ようやく今日、My矢にお名前シールを貼ったところなんですよ~ 頑張っているようなので、力いっぱい応援していきますわ☆
2009年08月06日 (木) 20時53分
|
| [315] 投稿者:enn_mama管理人 - ありがとうございます♪
|
 樹巳枝さま、こんばんは♪先日はコメントをありがとうございました♪ そして、お祝いメッセージありがとうございます♪♪思うように更新が出来ないうちに、あっという間に9周年;;思えば、樹巳枝さまには初期の頃からずっと応援していただいて、本当にありがたいことです。それもこれも、全ては雪兎さんと桃矢君のおかげです♪♪綺麗で素敵なお二人にこれからも恋し続けて、この月の城を運営してまいります。樹巳枝さま、これからもどうぞ暖かく見守ってやってください♪
そちら、涼しいとは仰っても、やはり蒸し暑いのでしょうね〜〜;;;長い夏休み、お母様は大変かと思います。あ、それでもお互い子どもが大きくなると、以前のような大変さからは開放されますよね♪♪ふふ。子どもは部活、私はお友達とランチ…てな事ができるようになって、夢のようですわ(笑)
長い夏がまだまだ続くことと思いますが、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいね。またお声をかけていただけたら、とっても嬉しいです♪
2009年08月07日 (金) 22時46分
|
|