【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[314] 投稿者:樹巳枝 - 祝☆9周年

おじゃまします
enn_mamaさま。こんばんは。
今夜は居てもたってもいられず、思い切ってこちら来させていただきます。
トップ絵に魅せられて、ついふらふらと拍手コメントさせていただいたのがXデーだったとは…。
申し訳ありません。本当にうっかりしておりました!
でも、声を大にして*^^*
『月の城』9周年おめでとうございます!!
大台まであと少しですねっ^^

時々寄らせていただいておりますが、なに分にもすっかり浦島状態で;気の利いたことは今は一つも書き込みできそうにありません(…涙)
でも、enn_mamaさまのお宅はとってもあたたかで、お伺いすると幸せな気持ちになります。
思わず「ただいま」って、言いたくなってしまいますわ♪

あちらでの(拍手コメントへの)お返事ありがとうございます^^
こちら、今年はやや涼しい夏になりそうです。
娘は…ようやく今日、My矢にお名前シールを貼ったところなんですよ~
頑張っているようなので、力いっぱい応援していきますわ☆

2009年08月06日 (木) 20時53分

[315] 投稿者:enn_mama管理人 - ありがとうございます♪

樹巳枝さま、こんばんは♪先日はコメントをありがとうございました♪
そして、お祝いメッセージありがとうございます♪♪思うように更新が出来ないうちに、あっという間に9周年;;思えば、樹巳枝さまには初期の頃からずっと応援していただいて、本当にありがたいことです。それもこれも、全ては雪兎さんと桃矢君のおかげです♪♪綺麗で素敵なお二人にこれからも恋し続けて、この月の城を運営してまいります。樹巳枝さま、これからもどうぞ暖かく見守ってやってください♪

そちら、涼しいとは仰っても、やはり蒸し暑いのでしょうね〜〜;;;長い夏休み、お母様は大変かと思います。あ、それでもお互い子どもが大きくなると、以前のような大変さからは開放されますよね♪♪ふふ。子どもは部活、私はお友達とランチ…てな事ができるようになって、夢のようですわ(笑)

長い夏がまだまだ続くことと思いますが、どうぞご自愛なさってお過ごしくださいね。またお声をかけていただけたら、とっても嬉しいです♪

2009年08月07日 (金) 22時46分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板