お越しくださってありがとうございます。お気軽にご利用ください。なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。
◇◇HOME ◇◇
いよいよ今日、ですね。コミック、楽しませていただきました。新しいソフトでのお絵描きとのことですけど、線が柔らかくてとても自然でいいですね〜。雪兎さんのほわほわした感じにぴったりです。桃矢君のマフラー計算の握りこぶしには笑っちゃいました。完成品は表紙絵のあのマフラーでしょうか。今年もご一緒に雪兎さんのお誕生日をお祝いできて幸せです。ありがとうございました。(う゛・・・・私のところのは“お祝い”ぢゃない気も^^;)
こんばんは♪今年も、お互い無事にお祝いが出来てなによりです〜♪コミック、がんばってみたんです。はい♪使ってみれば全部パソの中で作業をするのは、現在の「私の目」向きでした(苦笑)色の調合がうまく出来ない、などまだまだ未熟ですが頑張りたいと思います♪今年は、Eurika様のお宅でゆっくり過ごさせていただきました。ゆるゆるとお話を読み進み、哀しかったり幸福だったり。本当にありがとうございました。年末のお茶会も楽しみにしております。お仕事、お忙しそうですが…頑張ってくださいね♪