【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[304] 投稿者:yちゃん - ざーんねーん

暑中お見舞い申し上げます。enn_mamaさまにはお変わりなくお過ごしの事と存じます。お元気ですか?
いやーーー、キリバンねらってたんですよねーしぶとく。あと少し、少しとやって、はずしました〜〜。もー残念で〜す。
桃矢くんと雪兎さんを手のひらで転がして頂こうかと、いえいえ、お二人の幸せな生活を拝見したいなと思っていたんですけど。

お嬢さんともども素晴らしいスタイルでうらやましいですわ。6年生の娘は学年で一番のチビで凹凸がまだ無い体形です(ここは雪兎さんといっしょです)。母は凸ばかりで情けないです。ちなみにダイエットに失敗してリバウンドしまして、バストのサイズがへりウエストサイズが増えました(トホホ)何とかベルトのコマーシャルに目を奪われる今日この頃でございます。暑いこの時期ついビールが進んでしまうので困った困った。
季節柄、どうぞご自愛くださいませ。私もビールをほどほどに夏を乗り切ろうと存じます。

追伸、新しい雑記帳日々拝見しております。

2008年08月04日 (月) 20時47分

[305] 投稿者:enn_mama管理人 - 遅くなりました〜♪

yちゃん様、こんにちは。お返事遅くなってごめんなさい!いつもいつもごめんなさい〜!!
WEB拍手の方と、ちょっと勘違いをしてしまって(笑)

こちらは、立秋を過ぎてもはや秋なのか??という天候です。あまり暑くならずに終わってしまった感が…本州の皆様には申し訳ないですが、これはこれで、なんとも寂しい気がいたします。

娘のサイズは、ですね…もう〜あっという間に変化しました。それこそ「日に日に」です。『中一は、でかくなっても重力に負けないんだな…』とぶつぶつ言って娘にドン引きされてます。私も今年の夏はリバウンドに苦労しています〜〜。またダイエットに取り組もうにも、モチベーションが上がらないの。困りましたわ〜。なんとかベルトというのも、大変魅力的です。yちゃん様、お互いに頑張りましょうねっっ!!

せっかくカウンターをねらっていただいたので、短いお話を書いてみました。ちょっとHっぽくしないと、気合が入らないので奥座敷に(笑)
ご笑覧ください〜〜。

残暑厳しいかと存じますが、どうぞお体大切に。また、お越しくださいね♪♪このたびは、ありがとうございました♪♪

2008年08月15日 (金) 19時17分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板