enn_mama様こんばんは。先日はお騒がせのメールをお送りしてすみませんでした。もう少しゆっくり対処すればあんなご迷惑をおかけしませんでした。本当に申し訳ありませんでした。ひとえに「月の城」さまを日々の楽しみにしている故とお許しくださいませ。 今年もあとわずかとなりましたね。このごろ月日の経つのが早くて、大掃除が間に合わない〜〜〜今日この頃でございます。雪兎さまの誕生日も無事過ぎましたしって関係ないですけど…… 我が家では小五の娘がやっとサンタが親であったということを認識しました。と言っても「信じていたのに〜〜〜」と泣かれました(純粋というか、幼稚というか)でもちょっと私もさびしくなりましたけど。ホントはすごく残念なことではありました。
enn_mama様はヅカファンでいらっしゃるんですよね。私も若いころ一度だけ舞台を見たことがあります(20年くらい前ーーごめんねー)その後は機会がなく見ておりませんが、なんか女性が望む理想の男性という感じでかっこいいーーと思ったことを覚えております(足が長くてスタイルがいいし)ただ、最近男役のかたが宝塚仕様のメイクをなさらないで、テレビに出ていらっしゃるとちょっと違和感というか、がっかりなんて思ってしまいます。(本当にごめんなさい)
50のお題私も楽しみにしています。雪兎さま ホントにいい表情してますよねぇー 雪兎さまのあのお顔の画面の外で桃矢くんがどんな表情をしているのか、すご〜〜く見てみたいです。 冬の森の季節にもなりましたし、来年もこちらにお邪魔しますのでよろしくお願いいたします。
季節柄、どうぞご自愛ください。 そして、今年もありがとうございました。 よいお年をお迎えください。
2007年12月25日 (火) 18時45分
|
| [296] 投稿者:enn_mama管理人 - 今年もよろしくお願いします♪
|
 yちゃんさま、こんにちは♪お返事遅くなって申し訳ありません。2008年、よい年明けとなりましたでしょうか♪♪ 昨年は大変ありがとうございました。ああいった時に、お声をかけて頂けるのは本当に嬉しゅうございます。特に昨年は、ほとんど更新も出来ずにいた状態でしたのに、変わらずお訪ね下さっていたと伺い、感激ひとしおでした。
クリスマスは、大変だったご様子ですね〜〜お察しします;;;プレゼントは私たちの楽しみでもありますものね…。もう1,2年…というお気持ちだったのではないでしょうか。…でも、来年またサンタさんは「来て」くれるかも知れませんわ。絶対ご両親ではないサンタさんが、こっそりプレゼントを置いていってくれたら…娘さん、また悩んじゃうかも♪ふふふ♪
あ♪ yちゃん様もタカラヅカ、お好きですか?? 「ファン」を名乗るにはあまりにもおこがましくて、腰が引けてしまいますが、ああいう舞台は大好きなんです〜♪ とにかく派手に綺麗だし♪現実からはるか遠くに離れているし♪♪夢を見ているみたいでした♪♪ 近頃はテレビで見られる機会も増えましたが、やはりナマの迫力は〜〜♪機会があったら、ぜひまた拝見したいと思っております♪♪そうです、いつかきっと「ベルばら」を〜〜♪♪ あ。yちゃん様が仰るの、ちょっとわかる気がします。私も「様式美」〜とか思っておりますもの。ええ。
バストアップ50、なんとか完成したいものですわ〜;;実は、桃矢君で50ムーブ…というのもやってみたいんです〜〜。しっかり頑張らなくちゃ〜〜!!
年が明けて、今のところ北海道は「小雪・暖冬」と言われております。yちゃんさまのお住まいはいかがでしょうか。どうぞ、ご健康にお気をつけてお過ごしくださいね。今年も、良い年でありますように♪ また、よろしくお願いいたします♪
2008年01月07日 (月) 22時04分
|
|