【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[291] 投稿者:ななほし - ご無沙汰しております〜!

enn_mama様こんばんは。
毎日お忙しいご様子ですが、お元気でお過ごしでしょうか?ヅカ、堪能なさっておられて羨ましい限りです。男性こうあって欲しいと思うような甘い演技に、萌えますよね〜〜!

それにしても50のお題・・・雪ちゃん可愛いすぎます!!あのようにちっちゃなお口をあ〜〜んと開けて、無防備なお顔・・・桃矢くんがハナヂを出してないかが心配です。(失礼しました)
いや〜〜〜、本当にいいものを見させていただきました。有り難うございました。

さてもう初雪の季節とのことですので、お風邪などひかれませんようお気をつけになって下さいませ。ビリーも頑張って下さい(笑)

2007年10月24日 (水) 21時53分

[293] 投稿者:enn_mama管理人 - 遅くなって申し訳ありません〜!

ななほし様、こんばんは♪ご無沙汰しております〜。
お変わりありませんか♪
そうなんですよ。タカラヅカ♪♪萌えます〜〜♪第二幕のレビューの中では、トップスターと準(?)トップスターのお二人(もちろん男役同士)が、悩ましく絡み合うようなダンスもあって、めちゃめちゃ萌えました;;
そのあたりの感動を一緒に行った同僚とは分かち合えなかったのが残念ですわ(笑)

50の御題、ありがとうございます♪
なかなかお話を書き進むことが出来ず、コチラの方に逃げ込んでおりますが…(笑)後半戦は、わりと描きづらいお題が多くて難儀をしております。でも、基本は桃矢君前傾姿勢キープということで、頑張ってまいりますわ。

ななほし様の御宅は、このところすごーーーーくゴージャスですよね〜。門外漢なので、あまり口を出さないようにと思っておりますが、本当に華麗なイラストの数々に、毎度うなっています♪♪
雪がロマンチックな季節になりますもの、また、素敵なお絵かきを拝見に参りますわ〜♪

2007年11月02日 (金) 00時41分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板