こんばんは、enn_mamaさま! すっかり秋めいて参りましたね…そちらでは早くも雪のちらつく頃でしょうか。寒いのは苦手なのですが、冬=雪兎さんの季節、という気がして、心のなかはほっこり暖まります^^ enn_mamaさまのお家の仲良しなお二方のお話とイラストに、さらに温みを分けていただきに通いますわ〜。
☆サイト移転のお知らせ 11月1日から、サーバーを移転することになりました。 新しいURLをお家マークのところに入れさせていただきました。 大変お手数をおかけしますが、リンクのはり直しをお願いできますでしょうか…申し訳ありません。 しばらくは新旧両方での併用になりますので、ゆっくりの作業で構いませんので。お忙しい中恐縮ですが、よろしくお願い申し上げますm(__)m
2007年10月15日 (月) 20時08分
|
| [292] 投稿者:enn_mama管理人 - こ、こんばんはっ;;;
|
 秋野様、ご無沙汰をしております。気がつけば、半月もお返事を差し上げず、失礼を致しました〜;;ご、ごめんなさい;;; サイトお引越しの件、承りました。がんばって作業を致します。お待たせしてしまって本当に申し訳ありません;;; 11月に入って、明日はいよいよ平地でも雪が見られるそうです。ひ〜〜;;;また、4ヶ月雪が降るのかと思うと、本当に気が重いです。 秋野様の仰るとおり、『雪』のイントネーションを変えて、ほっこりな気持ちで初雪を待ちたいと思いますわ。
連載の方は、ホリックが長いお休みで、どうもテンションが上がりませんね;;;来週こそは再開か、そうしたら、また秋の様のお宅で日記を拝見…と、楽しみにしております。 寒くなってまいりましたが、どうぞお風邪を召しませんように。
2007年11月02日 (金) 00時28分
|
|