【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[283] 投稿者:ななほし - ご無沙汰してます

enn_mama様こんばんは。
ご無沙汰しておりますが、お元気でしょうか?
空梅雨だと思っていたら豪雨が続いたりと変化の激しい今日この頃ですが、ご体調など崩されてませんでしょうか?
可愛いドレスたくさんご用意されたご様子で、とても楽しみですね〜〜。
私も先日ネオロマで日頃の憂さを発散してまいりました。

さて本日はご報告にあがったのですが、先日桃雪コンテンツを削除しました。更新できないのが理由です。これからは一ファンとしてゆったりコミックを読んだり、DVD観直したりしようと思ってます。

もしご迷惑でなけらば是非このままリンクさせていただけますか?
何かの折には是非お声かけて下さいませ。私は変わらずこちらへ押しかけさせていただきますので・・・。

ではご体調にお気をつけて、素敵な夏をご家族でお過ごしになられますように。

2007年07月11日 (水) 20時34分

[284] 投稿者:enn_mama - こんにちは♪

ななほし様、こんにちは♪お返事が、すっかり遅くてごめんなさい〜;;;台風も地震も、お大事なかったでしょうか??
娘は、無事発表会を終えて、秋のアンサンブルコンサートの準備が本格的になります〜〜。今度も、また衣装で頭を悩ませそうです。でも、まあ、それが楽しみで♪
あの年頃の女の子って、本当にロリの殿方の気持ちがわかるくらい可愛いです〜♪(←親ばか^^;)

さてさて、ななほし様のお宅の近況、ありがとうございます。いつも楽しませていただいたので、とても寂しいのですが…お疲れ様でした、心から感謝申し上げます♪
リンクの方は、ななほし様がよろしければ、是非これまでと変わらずお付き合いくださいませ♪
今後とも、どうぞよろしくお願いします♪

あの…そうなんです…あの〜〜つきましては、お願いしたいこともございます。後ほど、改めてメールなど、差し上げますわ〜〜♪

2007年07月20日 (金) 23時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板