お越しくださってありがとうございます。お気軽にご利用ください。なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。
◇◇HOME ◇◇
enn_mama様こんにちわー♪ひょろりとやって来ましたまこぴー☆ですw最近異常に暑い日が続いてますが、お元気ですか?私はもうすでにバテバテです(^^;)×××HOLICの方は、やっと我が家にも11巻がやって来ましたー♪♪これで「素敵」が見れますにゃんw(´∀`笑)ところで。話は180度変わりますが、私が×××HOLICを紹介したお友達がいて、その方に百四ホリックのコトを教えると、すっかりハマり 今では2人で百四ホリックの話をしては盛り上がっています(笑)これからも、頑張って下さい(^^)次を楽しみにしていますww
こんにちは、まこぴー☆さま♪お返事遅くなってしまってごめんなさい〜〜。こちらも、6月の声を聞いて、ずいぶん良い気温になっています。…でも、朝晩はやっぱり寒いですわ〜。ホリック新刊ゲットおめでとうございます♪新刊を携えて、拙宅のホリック部屋をお訪ねくださるなんて、本当に嬉しいです〜〜。連載のほうが、どうも終盤を迎えて滞りがちで、いまひとつ新しいいたずら描きをする機械がございませんの;;;がんばらなくちゃ〜〜。ぜひ、またお友達とお越しくださいね〜〜。今年も、そちらは暑いようですね。どうぞ、お体大切に。元気でお過ごしくださいね♪