【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[278] 投稿者:ななほし - お元気ですか?

enn_mama様こんばんは。
日記拝見しましたが、ご旅行大変だったんですね。お疲れが出てませんでしょうか?

そしてホテルで一人眠れないとの記述に、ちょっと共感しました。
私もよく出張で使うのですが、すっごく朝早く目が覚めるんですよ〜〜〜!!家では寝てたい人なのに。
何故なんでしょうね?

ではでは新作TOPお待ちしています。

2007年05月20日 (日) 00時49分

[280] 投稿者:enn_mama - ご無沙汰しております♪

ななほしさま、こんばんは♪お元気でいらっしゃいますか??あっという間に連休も終わってしまい、ひたすら仕事仕事の毎日です。なんか、精神的に良くありません〜〜。なにか、楽しいことないのかしら…。

ななほし様は、連休楽しく過ごされました?
うちは、ご覧いただいたとおり、ほんっとに大変な旅行になってしまいました。旅先の暴飲暴食は身を滅ぼします〜〜。亭主も身に沁みたようですが、きっと来年の今頃には忘れているんですわ(笑)

ホテルはね〜〜旅館はね〜〜一人は怖いです;;
鏡とか、部屋の隅とか、窓とかだめなんです;;
GWに娘と一緒に寝た部屋では、なぜかベッドの下が気になって気になって…。結局シングルのベッドに娘と一緒に寝ました(笑)

こちらは、新緑のよい季節ですわ〜。爽やかな雪兎さんを描いてみたいです♪どうぞ、またお付き合いくださいね♪

2007年05月23日 (水) 21時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板