【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[276] 投稿者:みあママ - お久しぶりです〜〜

もうお久しぶりというには恥ずかしいほどお久しぶりです〜。漸く仕事以外でコンピューターに触る気力がわいてきたので、こちらにおじゃましました〜。最近は、娘も隙あらばコンピューターを狙っているので、仕事以外でコンピューターを使うのも困難になってきております。今、いろいろ大人向けなものを堪能してまいりましたわ〜〜。学校が始まるってすばらしい(笑)。enn様のゆきとさんに久々に会った気持ちです〜。

2007年04月13日 (金) 12時32分

[277] 投稿者:enn_mama - こんにちは〜〜♪♪

みあママさま、こんにちは♪♪まあああ、ご無沙汰しております。お子様、大きくなったでしょうね♪♪
きっとお忙しくしていらっしゃるのだろうなと思いつつ、みあママ様がいらっしゃらないと寂しいですわ〜♪

拙宅の方も、子どもの成長につれ、私の体力低下につれ、更新がめっきり遅くなっております;;;あんまり代わり映えしなくて、申し訳ないくらいなの(^^;)
でも、またお時間あるときにお越しくださいね♪
みあママ様のお作も、また楽しみにしておりますわ。

季節も良くなってまいりました。あ、そちらはもう暑いのかしら。お仕事頑張ってくださいね〜♪

2007年04月23日 (月) 12時25分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板