ご無沙汰しております、yちゃんです。 イヤー、キリ番、ねらっておりましたが、………あちゃー失敗しました、アハ、アハ、ウル、ウル………
千葉では、桜満開の時期を過ぎ、入学式を前に、葉桜となっています。 enn_mama様のお住まいではいかがでしょうか? 桜といえば、やはり、夜桜のそばでの雪兎さまでしょうか? あのシーンは兎に角、大事で大事なところです(私にとってですが) いつ見ても、幸せだなぁと思えるのです。(この年で青臭いですが) 雪兎さまと桃矢くん、桃矢君ならこれくらいだよね、と思いつつ、もっと頑張らんかい、とも思う今日この頃でございます。 特に、冬の森の二人、春の森にならないかなぁとも思います(それはそれで、面白くないかも、………、何にしても第三者は気楽なものです) 春と言うのは気候不順となりがちですが、enn_mama様には、どうぞご自愛くださいまして、素敵なお話をよろしくお願いいたします。
2007年04月04日 (水) 20時15分
|
| [275] 投稿者:enn_mama - こんにちは♪
|
 yちゃん様♪こんばんは。こちらこそご無沙汰をしております〜〜♪キリ番、ねらってくださってありがとうございます。ぜひ、また次回お願いいたします♪
今年は、桜の開花が早かった模様ですね。お花見なさいました??当地の桜は、どうあがいても4月下旬からGWあたりなので、まだまだこれからですわ〜。今年はお花見に行きたいものです。
おお♪夜桜の雪兎さんと申しますと、クロウカード編、最終回でしょうか♪。幸せ感ともの悲しさと、混ざったような複雑な気持ちになるシーンですわ〜〜…。ああ。さくら、見たい〜〜。冬の森のお話、今年は中途半端なところで時間切れとなってしまいました。来シーズンに向けてがんばらなくちゃ〜〜ですわ。春の森も、とっても素敵そうなんですが…虫がね…いそうでね;;;コワいんです〜;;;
ちょっと現実生活の方がどたばたしておりまして、なかなかこちらの更新がままならないのですが…。でも、マイペースでやってまいります。どうぞ、またお付き合いくださいね♪
そちらは、また花粉症の季節なのでしょうか。インフルエンザも警報発令のままですし…yちゃん様も、どうぞご自愛くださいね♪
2007年04月09日 (月) 00時59分
|
|