【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

お越しくださってありがとうございます。
お気軽にご利用ください。

なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては
管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。

◇◇HOME ◇◇

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon (リスト

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。
返信の際、アイコンが使用できなくなっております。申し訳ありませんが、ご了解ください。

[273] 投稿者:yちゃん - お久しぶりです、お元気ですか

ご無沙汰しております、yちゃんです。
イヤー、キリ番、ねらっておりましたが、………あちゃー失敗しました、アハ、アハ、ウル、ウル………

千葉では、桜満開の時期を過ぎ、入学式を前に、葉桜となっています。
enn_mama様のお住まいではいかがでしょうか?
桜といえば、やはり、夜桜のそばでの雪兎さまでしょうか?
あのシーンは兎に角、大事で大事なところです(私にとってですが)
いつ見ても、幸せだなぁと思えるのです。(この年で青臭いですが)
雪兎さまと桃矢くん、桃矢君ならこれくらいだよね、と思いつつ、もっと頑張らんかい、とも思う今日この頃でございます。
特に、冬の森の二人、春の森にならないかなぁとも思います(それはそれで、面白くないかも、………、何にしても第三者は気楽なものです)
春と言うのは気候不順となりがちですが、enn_mama様には、どうぞご自愛くださいまして、素敵なお話をよろしくお願いいたします。

2007年04月04日 (水) 20時15分

[275] 投稿者:enn_mama - こんにちは♪

yちゃん様♪こんばんは。こちらこそご無沙汰をしております〜〜♪キリ番、ねらってくださってありがとうございます。ぜひ、また次回お願いいたします♪

今年は、桜の開花が早かった模様ですね。お花見なさいました??当地の桜は、どうあがいても4月下旬からGWあたりなので、まだまだこれからですわ〜。今年はお花見に行きたいものです。

おお♪夜桜の雪兎さんと申しますと、クロウカード編、最終回でしょうか♪。幸せ感ともの悲しさと、混ざったような複雑な気持ちになるシーンですわ〜〜…。ああ。さくら、見たい〜〜。冬の森のお話、今年は中途半端なところで時間切れとなってしまいました。来シーズンに向けてがんばらなくちゃ〜〜ですわ。春の森も、とっても素敵そうなんですが…虫がね…いそうでね;;;コワいんです〜;;;

ちょっと現実生活の方がどたばたしておりまして、なかなかこちらの更新がままならないのですが…。でも、マイペースでやってまいります。どうぞ、またお付き合いくださいね♪

そちらは、また花粉症の季節なのでしょうか。インフルエンザも警報発令のままですし…yちゃん様も、どうぞご自愛くださいね♪

2007年04月09日 (月) 00時59分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板