お越しくださってありがとうございます。お気軽にご利用ください。なお、誹謗・中傷・暴言を含む発言あるいは宣伝のみの書き込みについては管理人の判断により予告なく削除することがあります。ご了解ください。
◇◇HOME ◇◇
お久ですヽ(゚∀゚)ノまこぴー☆です。ずっと顔を出せなくてスイマセンでした(_ _)今日は、4月1日。四月一日くんのお誕生日ということで、カキコをさせていただきました(^v^*)「四月一日、才〆〒゙卜ウ☆ゴザイマス」百四HOLICは、私が単行本派だから分からないのでまだ観てません(^^;)(ゎくゎくしています♪)でゎ、これからもちょく?A覗きに来ると思うので、よろしくおねがいします★☆お体に気をつけて 頑張って下さい☆★
こんにちは、マコピー☆さま♪こちらこそ、ご無沙汰しております。お変わりありませんか?そうですよねええええ。4月1日は四月一日君のお誕生日だったのに、なんにもできませんでしたわ〜;;なにせ、ずっと連載の方がお休みになっていて、テンション下がりっぱなしです〜〜…。早く新刊出てくれないかしら。新刊準備のためのお休みだそうで、まこぴー☆様にも、楽しみですね♪♪拙宅の百四ページは、至極まったりとカメのごとき進捗状況ですから…どうぞお気になさらず♪お時間のあるときに、またお越しくださいね♪